机器猫吧 关注:417,161贴子:9,527,991
  • 15回复贴,共1

【代发·游戏预告】哆啦a盟物语

只看楼主收藏回复

时隔多月不见,今天来吧里代发个游戏预告。
游戏名称:哆啦a盟物语
游戏作者:唯一的依靠
发布时间:寒假发布测试版
测试版时间:1小时
游戏故事:am. 周年庆
(明天是AM一年一度的大日子,除去驻扎支部留守的极少数人,基本全员到齐。 这一天晚上AM从上至下穿着AM的制服精神整齐的列队于AM广场广场高台之上,AM各部门部长皆在其位。 最中间的老者就是Am的创立者哆啦B梦。 B梦在台上演讲 ..............。演讲结束 大家一起看着哆啦塔上的大钟开始倒数 五,四 ,三,二,一,彭.............
一阵剧烈的爆炸将AM 化为灰烬 AM本部和其成员全部消失 只剩下一地狼藉。)
人家游戏都这么高产我的只能一鸽再鸽了,,

1楼2018-11-04 01:44
    哇~前排支持~

真的是很怀念A盟呐!以前还去玩过

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-04 01:46
      是A盟!看我深夜发现了什么

来自iPhone客户端3楼2018-11-04 01:56
        哇!

5楼2018-11-04 07:42
          什么东西,谁科普一下

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-11-04 07:52
            某BOSS看了说是β梦不是B梦
            是说这游戏跟A盟有什么关系本原A盟管理员能好奇一下么(

收起回复
            来自手机贴吧7楼2018-11-04 10:13
              看起来很厉害!

来自Android客户端9楼2018-11-04 13:36
                up

来自iPhone客户端10楼2018-11-04 18:07
                  有手机版吗

来自Android客户端11楼2018-11-09 21:17
                    好久不见了呢……
                    话说我也是个咕咕咕,曾经想做游戏,也大概有几个大纲,但总是刚进行一点就出各种意外导致一切重来……看来我只能等高考之后的几个月试试看了

收起回复
                    来自手机贴吧12楼2018-11-09 22:49
                      大佬好

13楼2018-11-09 23:01