婚纱摄影吧 关注:204,431贴子:473,131
  • 7回复贴,共1

亲们下周想去丽江拍婚纱照呢,那家拍摄的比较好啊

只看楼主收藏回复

亲们下周想去丽江拍婚纱照呢,那家拍摄的比较好啊

来自Android客户端1楼2018-11-03 23:40
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-11-04 22:00
      楼主,可以考虑一下非元素,照片还不错,性价比很高

4楼2018-11-09 15:59
        推荐克洛伊,MY,非元素,这几个挺不错的

5楼2018-11-09 16:20
          推荐凡咔摄影,一开始也是定的他们丽江的套餐,后来在他们大理工作室拍的婚纱照,实在向往苍山洱海哈哈,这家完全没有任何隐形消费,拍出来的效果也很棒,推荐推荐

6楼2018-11-29 10:58
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端7楼2018-11-29 13:07
              您好,您婚纱照拍了吗?打算下周去拍吗?我们是没有任何隐性收费的,并且性价比是非常高的

8楼2018-11-29 15:21
                我们定的凡咔摄影工作室,我老表之前在他们家拍过,照片拍的确实挺好看的,跟我们这边拍的都不一样,下个月底过去拍

9楼2018-11-30 19:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!