电击文库零境交错吧 关注:95,527贴子:2,195,392
  • 39回复贴,共1
来个不一样的10-33

来自Android客户端1楼2018-11-03 22:43
    2020-01-18 12:13 广告
    同新同新

收起回复
    2楼2018-11-03 22:44

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-11-03 22:47
        先打中排真容易(才不是因为亚丝娜升华打不死桐人呢)两次中排攻击就只剩2w多血了,黑雪姬都不需要怎么高的攻击力
        我要吹个泳装小桐桐不然我夏娜灵子关、9-30、爬塔(防御、血、暴击都只升了一点点)都很难过

来自Android客户端4楼2018-11-03 22:47
          你好,我是报到

来自Android客户端5楼2018-11-03 23:13
            我想说你要是有这个资源,养一下大河炮姐黑子就过了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-03 23:32
              我刚把我6星泳桐分了洗sub

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-11-03 23:33
                sdl wsl

来自Android客户端8楼2018-11-03 23:34
                  楼楼可以说下你的详细步骤嘛

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-03 23:53
                    不sub拿来配主战黑猫 为了主战黑猫我什么都做得出来包括防止策划夜路走多了遇到我

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2018-11-04 00:13
                      2020-01-18 12:13 广告
                      大佬厉害了 我是剧情满星后一天才通关极限塔的

回复(5)
                      来自Android客户端11楼2018-11-04 00:40