异世界的家伙们完...吧 关注:3,047贴子:1,347
  • 17回复贴,共1

1楼2018-11-03 21:58
    楼下

2楼2018-11-03 21:59
      楼下

3楼2018-11-03 21:59
        15话 因为我的背后灵很强,在异世界生活也很轻松

知千佳被眼前的一幕惊呆了。
        因为姐姐在一个高级酒店里轻飘飘的浮着。
        这虽然不是个奇怪的事情,但别忘了这里是异世界。这个地方是不可能有姐姐的。

“是姐姐 ......吧?”

难道、姐姐也被召唤到了异世界了吗?
        难道、已经是死了吗?
        还是、学会了空中的漂浮术?
        知千佳觉着那个都有可能。这正是知千佳的姐姐,壇之浦千春是个非常识的存在。

“请不要把我和他弄混了!”

那个声音直接在知千佳的脑海中回想着。
        即便这样说,但也确实是姐姐的声音。

“不不不,不管怎么看都是姐姐啊?这种奇怪的生物,别的地方绝对没有这点是确信的?”

姐姐是一个身材矮小、丰满的都有点圆了的感觉。即使是剪影我也能够辨别出来。

“我是。壇之浦もこもこ(音译莫kao莫kao)!壇之浦流的始祖的儿子的媳妇,也被称为中兴之祖
        也是壇之浦流的守护神、是主要的先祖的背后灵守护灵!”
        “不要一口气说这么多!?吐槽会追不上的!诶——多、在儿子的年代、中兴之祖、然后没有发展
        起来吗?我们的流派!”
        “敷敷。完全不行啊!说了这么多你一点都没理解!”
        “被幽灵嫌弃了!?”

然后知千佳发现。这个可能不是姐姐。
        因为姐姐是个傻傻的人,所以不会对吐槽的质量抱怨。

“那个 ......真的不是姐姐吗?”
        “是壇之浦もこもこ哒!”
        “那你是来什么的?”

就算有背后灵在、一般的话是不会现身的吧。

“我是守护灵、平时都是守护者不让恶灵靠近。因为出了这种事态、所以就直接现身来帮助你了。
        嘛、不要站着说话了。把行李放下坐着就好。”
        “哈啊、恭敬不如从命”

实际上、もこもこ只是个可疑的人、但是知千佳感到微妙的亲切感。是因为姐姐的样子的原因、还
        是别的什么。

“有几个疑问,可以回答一下吗?”
        “请你畅言”
        “为什么你现在才出来?如果能来帮忙的话,早来不行吗?”
        “我在等你一个人的时候,那个小子非常不妙!”
        “小子是?.......是高远君吗?”
        “唔姆。如果出场的方式不好的话,可能在那瞬间我就没了。所以啊、明天你要提前告诉他、我的存
        在”
        “在样就好了......もこもこ桑是幽灵吧?高远君的力量能够杀你吗?”

夜雾的力量是压倒性的、但是对幽灵有没有用。知千佳还有着疑问。

“我是更高等的神灵、感觉不妙只是我本能的感觉。感觉那个小子令我毛骨悚然。”
        “嘛啊、向高远君说了就会理解了吧、说完应该就没有什么事了。那能帮我什么?”
        “对了。用最近流行的WEB小说的标题来说、《因为我的背后灵很强,在异世界生活也很轻松》这种
        感觉一样?”
        “说了这么多,我完全没懂!”

完全不觉得是平安时代的幽灵。

4楼2018-11-03 22:02
          “嘛、就像刚才说的一样我是灵体,所以基本上不能提供什么物理上的帮助。因此灵魂上的防御就交
          给我吧。实际上、也已经做了。就是那个系统什么的?妨碍安装的就是我。”
          “原来是你的错!干嘛干这么多余的事!”
          “嗯?你想要那种来历不明的东西吗?”

这么说的知千佳突然被噎住。
          如果系统安装成功的话,就不会被同班同学抛弃了吧。但是、那样真的好吗.

"实际上被安装那种东西的话会变的不正常呦?那是为了战斗而开发的。只是安装、就会变的好战、死
          亡的恐怖被抑制,对杀戮的逃避感会被**。走到尽头就会变成只知战斗的行尸走肉。”
          “哎、但没有变成那个样子啊?”
          “也只是最初的时候。但是、变化会慢慢的进行。如果在这个世界上适应战斗的话是会死的”
          “啊、那么、其他安装失败的人也有背后灵妨碍吗?”
          “其他的我不知道。实际来到这个世界的守护灵只有我。”

到现在我还不知道、在巴士上他们安装失败的理由。

“你刚才说了你是坛之浦流的守护神?那么、为什么来到我身边?去姐姐那才是正确的吧?”

姐姐千春是坛之浦流的正当继承人。知千佳认为、守护的话应该去哪才对。

“那家伙很弱。并不是继承人的料。所以、如果你不能活着回到原来的世界我会很困扰的”
          “虽然我也想回去、但是这种状况全靠高远君 ......”

坛之浦流弓术。
          从平安时代流传下来的综合格斗术、坛之浦加至今传承着这项技术。
          知千佳也是略有心得、但是在这个龙、魔法、技能等等的世界当中、古武术到底有多少作用呢。

“嘛、如果只使用坛之浦流皮毛的话,那确实很难。那么!我就把坛之浦流的真传传授给你吧!”

もこもこ微微一笑
          知千佳瞬间有一种讨厌的预感。

*****************************************************************************

来到大厅的知千佳一脸疲惫的样子。

“早上好。睡不着吗?”

夜雾好像睡得很舒服、一脸清爽的样子。

“嘛啊。还好吧。各种各样的事。那么、今天该做些什么?为了追上大家收集情报什么的?”

当前的目标是要与朝着王都前进的同学汇合。为此、需要调查一些情报。

“关于这件事。已经调查好了。”
          “诶?什么时候?”
          “昨天晚上”
          “难道、你一个人擅自出去!?”
          “不是。拜托了那个人。接待员”

夜雾指着大厅一角
          哪里穿着西装的女性
          知千佳看向那边、女性轻轻地点头致意
          干净整洁的美女、毫无理由知千佳被压了一头

“然后就开始、对同学们现在的状况进行大概调查,再向我们介绍到哪里的方法、为我们准备了
          可以解决语言问题的方法和‘状态’的隐蔽方法、游戏机的充电方法也考虑到了。”
          “接待员非常厉害、已经没有要做的了”

让人头疼的问题几乎全让这个美女组合、一晚解决了。

5楼2018-11-03 22:04
            千呼万唤始出来,我又是第一个

来自Android客户端6楼2018-11-03 22:13

来自iPhone客户端7楼2018-11-03 23:06
                辛苦了)
                感謝

来自手机贴吧8楼2018-11-04 21:47
                  辛苦了

来自Android客户端9楼2018-11-10 00:59
                    辛苦了

来自Android客户端10楼2018-11-11 06:37
                      0 0

来自Android客户端11楼2018-11-20 21:27
                        辛苦了,楼主加油

来自Android客户端12楼2018-11-21 09:35
                          WEB文中总会莫名其妙出现的最强接待员2333
                          中二姐姐里的中华餐馆也是这样

来自Android客户端13楼2018-11-22 08:26
                            感谢大佬

来自Android客户端14楼2018-11-24 21:15
                              感谢大佬

来自Android客户端15楼2018-11-26 21:06
                                支持

来自Android客户端16楼2018-11-27 22:00
                                  支持

来自iPhone客户端18楼2019-03-03 01:17