月儿爱海天吧 关注:37,814贴子:1,940,898
  • 24回复贴,共1

【八卦灌水】非红/非之红,吹爆这位太太写的紫述,太好看了吧,

只看楼主收藏回复

非红大大写过一篇叫紫述的文,看得我眼泪哗哗的流,很美又很虐啊啊!请问有人看过没,大家来交流一下,吧里有大大认识这位作者吗?
纤弱零丁的细腰上不知为何环著一根紫色的绫带。
右腿早已连根而去了,右臀窄小,根部有三道细长的伤痕,
蜿蜒而上,显是当年受伤时的缝合之处,多年之后,
已淡得不见痕迹。相比之下,左臀微丰,
底端却伸出一只畸形的左腿,婴儿般柔软,
足背弓起,脚心朝上,五指蜷缩,尤如菊花。
足踝上却套著三只编成花样的紫绦,不知何用。

来自手机贴吧1楼2018-11-03 21:03
    这个ID就出现过这一次,留下一篇香艳无比的紫述就消失不见了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-11-03 21:48
      还有人知道吗

来自手机贴吧3楼2018-11-04 08:54
        我的妈好带感!楼主在哪里看到的

收起回复
        4楼2018-11-04 16:26
          同求啊搜不到

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-11-05 21:42
            哦哦哦我找到辣!那个书香门第论坛就可以!亲测!

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-11-06 10:55
              巨好看无比,我特别喜欢梨树上那段

来自Android客户端7楼2018-11-07 01:16
                非红文笔简直了,一个其实挺变态的题材还写得这么带感

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-11-07 23:48
                  啊啊啊,我真的好想看啊,在哪里啊,我找遍了找不到!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-11-08 13:30
                    楼主能不能贴文或者发百度云???我真的好想看,爆哭,找遍了找不到,谢谢楼楼

来自Android客户端10楼2018-11-08 13:32
                      多年前看,很精彩哦!

来自iPhone客户端11楼2018-11-10 23:24
                        很多年前看过无数遍,超超喜欢的一篇文

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-11-10 23:44
                          澄光和石安岳,好多年前的文了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-11-11 00:11