新兰吧 关注:418,500贴子:11,445,432

【新兰永恒】大家最喜欢新兰在一起的哪个剧情呢

只看楼主收藏回复

1L度娘,我就是来水的
蓝兔女神镇楼

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2018-11-03 20:03回复
    忘了说了,新兰/柯兰都可以的,反正也没差…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2018-11-03 20:04
      就是那个还没出的新兰那一吻

来自Android客户端3楼2018-11-03 20:06
      收起回复
        就我个人而言最爱的桥段还是伦敦篇吧…两个别别扭扭的人超级可爱啊其次应该是死罗神…这个剧情设计实在是太带感了!!

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2018-11-03 20:06
          给自己挽尊大家来说说吧!!!QAQ

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2018-11-03 20:09
            修学旅行篇啦

来自Android客户端6楼2018-11-03 22:09
            收起回复
              捕捉一只红蓝粉

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-11-04 10:08
              收起回复
                对我而言,某过于新兰相隔一门柯南让兰剪断她喜欢的颜色的线,生死与共,兰喜欢红色,却剪断了蓝色的线。因为兰不想让她和新一之间的那条红色的线断掉,那条命运的红线。

IP属地:山东8楼2018-11-04 10:19
                收起回复
                  工藤新一说,她忘记他也没关系的时候,真的泪崩了

来自手机贴吧9楼2018-11-04 15:02
                  回复(1)
                    “笨蛋,我才不只是为了你家爸爸呢”

来自Android客户端11楼2018-11-10 23:34
                    收起回复
                      福尔摩斯默示录中告白的时候。不过修学旅行tv化后,我或许会认为后者更喜欢。

12楼2018-11-11 21:57
                      收起回复
                        都喜欢

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-11-12 00:29
                        收起回复
                          新兰NY事件绝对的心头好啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-11-14 23:25
                          收起回复
                            剧场版:
                            1.剧场版M4柯南跳下铁轨救兰
                            2.M9水平线上的阴谋最后返回游船时强烈的心电感应和强大的推理能力
                            3.沉默的15min雪崩那段
                            tv版:
                            1.黑衣骑士那场戏,马上就要吻上了啊,还有事件发生后新一自然而然地把小兰护在身后
                            2.NY事件三观惊人的一致和放弃抓人的那段
                            3.死罗神
                            哎呀实在太多了,而且新兰小时候也超级甜啊

来自手机贴吧15楼2018-11-15 00:16
                            回复(3)