模拟公园吧 关注:62贴子:5,426

[新坑]兽娘动物园 AIternative GGO

只看楼主收藏回复

[新坑]兽娘动物园 AIternative GGO

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2018-11-03 18:52回复
    回家后发文

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2018-11-03 18:52
      瞧瞧我fa现了什么,是鸽子的新作

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2018-11-03 19:50
        前排,希望你的friends在GGO能够以我们所有friends的名义将代表角川ip的主角桐人虐一遍

来自Android客户端4楼2018-11-04 01:19
          瞧我发现了什么,是历经十五个小时都没回家的鸽子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-04 10:52
            我勒个去去,这么久了还不更新,果然是名不虚传的恐鸽

来自Android客户端6楼2018-11-04 19:26
              第一章:初次的战斗
              在游戏里死亡的话,现实里也会随之死亡。这个非常可怕的事情在那个VR游戏《刀剑神域》里发生了,在那起事件之后,VR游戏看起来进入了大萧条的时代。但是2年后,自从那个叫做“The seed”的管理包被研发出来后,VR游戏便恢复了往日的辉煌。许许多多安全的VR游戏被开发了出来。
              在这数量庞大的VR游戏中,有一款VR游戏以格外严苛的世界观以及使用枪炮而非刀剑进行的对抗,一经上线就博得了核心的人气。在不毛的荒漠上,响彻云霄的枪声化作了疾风,所以,那个游戏的名字就是——。
              在人声鼎沸的服务器大厅休息室里,巨大的空中虚拟屏幕上,一个年轻的女播音员用轻松而略带有些许兴奋的语气谈及活动的事情。“通知所有登陆《Gun Gale Online》的各位玩家,从今天下午13:30开始,小组对抗式的混战,Squad Jam即将开始!祝各位亲爱的玩家能活到最后!”听到这消息后,在场的所有玩家表现出了浓厚的热情,恨不得马上加入那个对抗模式。女播音员:“一个小组最多6个人,总共有22个小组出场,在那个不毛之地中能活到最后的究竟会是哪个小组呢?”在另一旁的准备室里,北极狼在和红狼谈话,北极狼:“你看起来特别精神啊。”红狼:“如果能拿到非常丰厚的奖品的话,我本来就不想来了。”北极狼:“看来你没有如愿以偿啊。”红狼:“所以,看我的吧。”小瀑布山狼:“还有10分钟就可以开始了,各位抓紧时间整理装备吧。”全体队员:“OK!” 10分钟后,女播音员用兴奋的语气说道:“Squad Jam,game start!”所有队员自信的拉了下枪栓,标志着做好了即将进入游戏的准备。

IP属地:澳大利亚7楼2018-11-04 21:52
                随着一声异响,队员们进入了森林地带,苍翠的大树和浓密的灌木组成了场景,天上偶尔还会有几只鸟飞过,大概是乌鸦,毕竟在GGO里面,死亡是时有的事情。北极狼环顾了一下四周,然后示意其他五个队员蹲下。红狼:“WOW,我们的初期地点是在森林吗?”北极狼带着有些沉重的语气说:“我们有点倒霉啊,因为没法灵活运用巴芬岛苔原狼和我的狙击能力,而且白色容易被发现在森林环境里。”巴芬岛苔原狼:“不过考虑到这种情况,我特地准备了狙击专用的隐形迷彩,离开森林地带之前先披上吧。”说完便扔给了北极狼。北极狼:“不错,但是我得先确认一下地图。”说完便掏出了全息平板,每个小队的队长都会分配到这个。打开全息平板后,北极狼查看了一下地图,地图上标记了很多点,育空狼:“所以我们是在这里吗?”北极狼:“是的,那个黄色圆点并且上面标着WOLF的圆点是我们的Location,方圆一英里内没有敌人,东方和北方可以忽视。”育空狼:“那我们要移动到哪里?”北极狼(收起了全息平板):“我们移动到正南方吧,巴芬岛苔原狼和我想要灵活运用城市的地形来给敌人一个突然袭击,打的他们猝不及防。”在伴随着脚步声的战术移动中。北极狼:“每只狼隔5m跟着我行动,顺便警戒周围。”育空狼:“明……明白了。”移动了35m后,北极狼听到远处传来阵阵密集的枪声,北极狼用警觉和带有些命令的口气说:“停止移动,蹲下!这是5.56x45mm的突击步枪,还有的人用9x19mm的冲锋枪。”红狼:“Are you sure?”北极狼:“Right,大概是两个小队彼此都以有利的地点为目标,结果不小心碰到了一起,然后意见不合双方都打的很激烈,是树林地带的西方,不是很远,大概650-800m之间的样子。”小瀑布山狼:“原来如此。”北极狼:“所以接下来我们得要慢慢走了。红狼.育空狼,你们两个先走在前面开路,是我用手指的方向,如果方向骗了我会提示你的,小瀑布山狼你掩护她们两个。巴芬岛苔原狼留在我旁边协助我,”红狼&育空狼&小瀑布山狼:“明白。”在向前开路的过程中,红狼放心不下的想:“希希望不要遇上LYB,我不想那么早退出!”移动到距离城市地带还有一半的路程的时候,那密集的枪声停止了,开路组停了下来。育空狼用担心的语气说道:“北极狼,枪声没有了,不会察觉到我们所以来这边了吧。”北极狼:“不要凡事都往坏的地方想,继续前进吧。”

IP属地:澳大利亚8楼2018-11-04 22:31
                  IP属地:澳大利亚9楼2018-11-04 22:31
                    IP属地:澳大利亚10楼2018-11-04 22:32
                      @爱胡德的紫某

IP属地:澳大利亚11楼2018-11-04 22:33
                        这文中的游戏是类似于吃鸡(绝地求生:刺激战场)还是?

12楼2018-11-04 22:48
                        收起回复
                          那个……可不可以让我的设定里的狼类班登场?设定上他们也是会在这里训练

13楼2018-11-04 22:52
                          收起回复
                            终于更了,话说不去我那边看看吗

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2018-11-04 23:15
                              话说你看了我那个人设贴了吗,那个中俄混血的队员怎么样?

来自Android客户端15楼2018-11-04 23:20
                              收起回复