露中吧 关注:88,011贴子:1,186,842

【提问】大家都是什么时候萌上露中的,有什么原因嘛?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-03 18:11回复
    比较好奇大家是怎么入坑的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-03 18:11
    回复(7)
      我入坑差不多快3年了,当时是在4399的him萌里看到一个太太画的露中的条漫,但是感觉这个条漫很甜而且感觉很萌就入坑了,也就是说,我差不多是因为露中才入aph的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-03 18:15
        呃。。。当初本来入的极东但找不到好文(萌新嘛),好容易在晋江找到篇黑塔同人(只是黑塔CP杂)WC耀凭啥被欺负啊虐死我了敢不敢甜一点菊你又为啥委屈啊,然后在哎呀四千年酷狗评论那儿吐槽,接着就被拉进去了,也算半推半就吧。。。幸好看的第一部露中不是国设不然估计要弃坑233,千代的四十米长刀北城往事和丢兜的短漫,超美好啊

来自手机贴吧4楼2018-11-03 19:33
        收起回复
          刚入坑一个月就萌上了,没有任何人安利不知怎的就萌上了,其次就是露中三次元糖实在是多

来自Android客户端5楼2018-11-03 19:36
          收起回复
            好像有挺多露中厨都从极东过来的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-04 06:58
            收起回复
              在4399的MLP同人客串图中找到的APH,看人设挺有意思的,就度娘了。当初是奔着耀君去的。后来看B站,弹幕刷“红色大法好”(当时不知道cp,bl什么的)
              了解啥叫cp后,再加上这俩三次元很甜,就萌上了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-11-04 13:37
                先萌黑塔利亚是因为一张图,看着看着就从金钱租转到这里了,主要是看了个手书。

来自Android客户端8楼2018-11-04 16:21
                  这个……我好像是被同人带的???先前是只吃极东啦,后面看了一些文和图并结合一下历史以及中/俄近况就感觉这对超级可爱鸭然后就入坑了

来自Android客户端9楼2018-11-04 18:23
                    从小被家人教导算其中一个原因吗???(不你)
                    大概就是刚开始看aph第一喜欢眉毛第二喜欢老王第三露熊,然后去耀吧里玩,其中有一个精品贴(大概是),写的是all耀,基本上10个文,三个好茶三个极东,两个金钱,剩下两个其他all耀平均分的那种。
                    记得好像是好不容易有一个露中文,然后有人就刷“啊啊啊露中!”然后就到了咱们露中吧,看的第一篇文就是(不知道被谁挖出来的)当鞋,于是瞬间入坑。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-11-04 20:40
                    收起回复
                      才入不久真的是抱歉,,
                      是因为之前亲友在看Aph我就说我抽个时间补补吧,然后准备补的时候B站首页给我推了一个红色组的手书,没记错的话好像是春秋来着,然后又陆续补了几个红色手书,感觉里面的露中是那种正中我心,很戳我的那种感觉的cp,(就相互救赎,一段旅程里相互陪伴的那种,也包括耀之后沿着他的红色的路继续走下去的情节),然后知道了当鞋和肖像,还有远东,陆陆续续又补了一些,从开始的单纯戳到尝试了解其中的历史梗之类的。红色组中的沉重和羁绊是其中让我感觉很心痛和刻骨铭心的,所以就爱上了。

来自Android客户端11楼2018-11-04 23:09
                      回复(5)
                        入坑四年?五年?
                        是看了苍梧大大和斩月大大(解药/水泥笼/还有一个养父子的梗)的文。
                        是被太太们和三次元拉进了坑emmm
                        发完《救赎》之后其实就有点淡圈emmm这几年断断续续在码梗/看小短篇/靠着三次元发糖过年。
                        我们市以前是沙.俄/苏.联(和日.本)殖民地,有很多露熊留下来的痕迹。建筑、日常用语,甚至还有我们市的名字(现在也是取俄语谐音好像)。
                        到现在还是有人高考考俄语emmm
                        被殖民当然不是什么好事儿,但是有的时候看看还是觉得有一种感觉就是
                        我一直在看着你,过了一个世纪,我躯壳湮灭,但灵魂依然和你在一起。
                        (真是很久没上露中吧了)

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-11-06 01:07
                        收起回复
                          当初萌极东,听说当鞋里有极东,就熬夜看完了,第二天,我变成了红色厨

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-11-06 17:31
                          收起回复
                            刚开始看APH的时候先萌的独伊,后来偶然在看弹幕时看到一句“这条红色的路,我会替你走下去。”瞬间感觉想哭,并成为露中死忠粉(ಥ_ಥ)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-11-06 22:48