石川佳纯吧 关注:9,155贴子:377,975
  • 32回复贴,共1

【石川佳纯】这场球太可惜了

只看楼主收藏回复

就差那么一点点
2:0领先 第三局10:8领先
时也命也
这场球和马来西亚世乒赛团体决赛对李晓霞那场球一样
关键时刻就缺少那么一点点运气 或者说霸气 来捅破那一层薄薄的窗户纸
经此2场球对纯妹的心理打击之后
下次要赢国胖绝对主力 又不知道是什么时候了
上天不垂怜我纯啊
徒叹奈何!

IP属地:上海1楼2018-11-03 18:02回复
    这场球真是把“不敢赢”三个字写明白了完全是自己心态崩溃了

来自Android客户端3楼2018-11-03 18:35
      多积累一下这些比较接近的比赛记录吧,要说心理打击,可能世界杯更大

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-11-03 18:35
        外人也不好说什么,没法灵魂代言。像水谷里约赢许昕之前也打过几场非常接近的比赛

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-11-03 18:36
        收起回复
          输球比较极端的有两种:一种是脆败,没有一点机会;一种是惜败,有很大机会但没把握住。
          第一种很绝望,第二种非常可惜,似乎也会生发出绝望。我都分不清哪种更伤。
          这次只能算接近第二种,毕竟还没拿到三局。吉隆坡那次是唯一算第二种的吧,不过那次还没拿到赛点,另外五局也机会相对大。
          继续努力吧,一个目标是多打出比较接近的比赛

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-11-03 18:51
            前面还好,后面太急了,但是下蹲已经会接了。

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2018-11-03 18:52
              比赛一开始,石川就聚足了精气神,前面的两三局打出了很多精彩球,充分展示了石川佳纯的雄厚的实力,比赛非常精彩!但第三局输掉以后,石川的气就好像泄了一样,再也提不起来了,比赛也一边倒了。

来自Android客户端10楼2018-11-03 19:56
              收起回复
                伊藤又送刘诗雯回家了,刘东京的门票丢了,伊藤会是伦敦周期的冯天薇

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-03 22:08
                收起回复
                  还是一些老前辈说的对啊,关键时候的气质,就是敢不敢赢,纯妹能再“疯”点就好了

IP属地:四川12楼2018-11-03 23:27
                    这次还是明显看出差距的,只能说如果拿下第3局很有机会,我觉得不是今年最接近胜利的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-04 11:58
                    收起回复