lol吧 关注:16,406,506贴子:338,342,140

【同人图】s8 LPL冲鸭!

取消只看楼主收藏回复

此贴来晚了,但是还是来了,送给所有的lpl战队!
图片来源于贴吧收集,汤不热,微博(已经尽可能的联系过原作者且获得同意了,如有遗漏侵删).P站。整理收集不易,拿图dd,喜欢请收藏点赞或直接关注楼主猫面咒咒咒同人图区的高产🐷楼主

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2018-11-03 17:15回复
    现在ig比fnc1比0,第二把如今12比3!!!!!实在压不住激动来发帖!lpl模特镇楼拉克丝 ez!

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2018-11-03 17:17
      两组头像!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2018-11-03 17:27
        壁纸,ig如今2比0!!!!theshy最后的一打五要了命

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2018-11-03 17:29
          我不管ig!!加油啊我卖肾买皮肤

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2018-11-03 17:30
            我不管,我要发ig的同人皮肤图!!忍不住了2比0了,在我心里已经足够了!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-11-03 17:37
            收起回复
              不行再来一套

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2018-11-03 17:38
                合照

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2018-11-03 17:38
                  ig乐芙兰!不管什么毒奶不毒奶的
                  喜欢的话支持不就完事儿了!!!!我喜欢我也支持!

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2018-11-03 17:42
                    宁王第二把太帅气,来个女装ning王!

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2018-11-03 17:44
                      ig的冠军星妈!!!!!虽然画师也知道卡卡她上场的几率好小,但是画师和妹子和我是真的好喜欢她

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2018-11-03 17:57
                        第三句。。18分钟,17-7,卡莎9-0,我觉得我自己可以打出那句。恭喜ig痛失亚军!!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2018-11-03 18:09
                          ig赢了!!赢了

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2018-11-03 18:18
                            我已经哭出来了。我已经不知道说什么了。。心里滋味百感交集的

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-11-03 18:21
                              @仙灵女巫 @郑雪迪 @紫影天华 @Eason @甜 召唤术!!

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2018-11-04 03:36