魔卡少女樱吧 关注:241,646贴子:1,963,558
  • 27回复贴,共1

【讨论】这是在收服哪一张库洛牌?

只看楼主收藏回复

今天重温剧场版2发现的,回想一下好想没看见过相同的场景。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-11-03 16:47回复
    下面动图

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-11-03 16:49
    收起回复
      泡牌好像百科里说是春假收的,这图看起来像是与风相关的牌或者有风属性的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-11-03 18:11
      回复(4)
        我居然没看过这一段。。。

来自Android客户端6楼2018-11-03 21:54
          剧场版。被封印的卡片开头一段的。。。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-11-03 22:58
          收起回复
            剧场版收泡牌录像之后的录像 应该是另一张牌 个人感觉是波牌😂

IP属地:新加坡来自iPhone客户端9楼2018-11-03 23:33
            收起回复
              「波」牌

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-04 15:08

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-11-04 15:10
                  有一张岚,小樱和小可吵架了那一集!应该是那一张吧!

来自Android客户端13楼2018-11-07 00:20
                  收起回复
                    话说穿墙牌。。以前自己还脑补了一集,用迷卡收的!哈哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-11-16 12:20
                      应该是波浪牌吧 秤牌感觉不需要这样对付 穿墙牌小樱好像提到过是在学校里收服的 我之前也在意过这个片段 因为直接接在泡牌后面 应该就是波浪了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-03-17 10:10
                      收起回复