神舞幻想吧 关注:17,274贴子:407,599
  • 29回复贴,共1

神舞终于通关了,感觉还不错啊

只看楼主收藏回复

1月份买的,最近才捡起来玩,直接今天才通关,之前看评论,大家提到结局都是**。。**。。。但是我怎么感觉还行啊,还算圆满,没想象中的烂啊

1楼2018-11-03 16:43
    很多东西都是人云亦云,等你真正体会了又是另外一种感受!

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-03 17:11
      自己的感受最重要~我也喜欢大合唱

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-11-04 00:15
        我也觉得还行,剧情虽然平淡但是没说的那么差。

5楼2018-11-04 23:14
          信仰从失去到拾回,大合唱音乐一起,特别切景。昨晚刚玩完

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-11-05 09:55
            通关之后才知道神舞被喷这么惨,我真的觉得还好,特别是大合唱,美爆!

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-11-05 11:57
              我当时通关的时候就是觉得大合唱这段有点尬尬的,但是又很想哭,鼻酸眼睛涩的
              最后几段反转有点为反转而反转了

剧情主要问题还是出在人物塑造不好,剧情太短

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-11-05 12:28
                结尾真的潦草敷衍 感觉人建模都没做好 说话的时候嘴都畸形了 尤其是女娲.....不过跳舞那一段真的很好看 我截了不少图 结局***在飙车翻转3次 我佛了

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-11-10 10:05
                  666我还没通关

来自iPhone客户端11楼2018-11-10 19:00
                    主要是剧情党声音太大,把缺点放大了

收起回复
                    来自Android客户端12楼2018-11-21 00:59
                      战斗太烂,台词狗血,整个就是狗血弯弯言情剧,非要整合宏大世界观

来自iPhone客户端13楼2019-07-17 11:00