• 27回复贴,共1
我们的新游花开之魔种steam上线啦,现在微博正在抽奖送固态硬盘,微博搜索神乐游戏 参与抽奖!

来自iPhone客户端1楼2018-11-03 10:44
    明显没有前几部好玩了

来自Android客户端2楼2018-11-05 22:24
      请问一下各位,这个要怎么怀Y,就差这一个CG没解锁了。找了各种怪物来尝试,还给自己加了个苗床特性,结果还是没有,是我脸黑么?

收起回复
      3楼2018-11-11 15:57
        请问楼主,怎么在steam 上搜黄油?

来自iPhone客户端4楼2018-11-14 15:58
          游戏界面怎么放大啊,我这个好小

5楼2019-01-28 19:36
            为什么在steam上买来的花开之魔种看不了回想

6楼2019-01-29 09:54
              老哥 这是哪个游戏

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-04-11 12:54
                老哥稳,支持正版,怕你不搭理我

老哥我想问一下,我买个2500左右的笔记本,可以正常运行你家所有的游戏不卡吗?
                主要是集显问题,其他的我倒不担心,特意问一下,要不买了没法退款了
                @神乐游戏

9楼2019-05-05 21:51
                  话说哈,问一下你们官方的,有没有交代继宝藏猎人克莱尔之后有没有哪一部说吧幸乃传送回家的啊

来自iPhone客户端10楼2019-07-15 22:29
                    有大佬能给这个游戏的百度云游戏补丁吗,实在不会其他搞补丁的方法。只能过来问了

11楼2019-07-27 19:04
                      有人可以告诉我为什么我看不了cg啊

收起回复
                      12楼2019-07-30 20:45
                        求补丁

来自Android客户端13楼2019-11-11 22:28
                          @神乐游戏今天玩魔种突然崩了,这咋搞,我删了重下还是这样

14楼2020-01-05 19:52
                            文件丢失咋搞

来自手机贴吧15楼2020-05-11 03:30
                              游戏打不开是怎么回事?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-08-10 12:35