70年代吧 关注:184,185贴子:19,479,895
  • 7回复贴,共1

找个话题聊个天吧,

取消只看楼主收藏回复

来找个话题聊个天吧,说闲不闲说忙不忙的,一个人挺自由的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-03 09:06回复
    昨天前老板刚买了两棵,给留楼下一棵,让我负责浇水,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-03 09:08
      今天是老板的丈母娘生日,有我家麦穗爷爷的话也是今天过生日。每年得过了他的生日后,天就冷了!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-03 09:09
        昨天前老板娘来了,说是她出去玩给我和同事每人买了一点礼物,玉珠项链,
        不在钱多少,难得这次她老人家把我也想着了,还说别让我们声张,说她没钱没多买。
        我出来进去的在忙着零零碎碎的在听她和我同事聊天,她又问我们:想不想做善事啊,说有个活动,每个人26块钱没听说需要打哪里,人家接着就会给你返回20块,这样就只用6块钱就做了善事,只是你再发展两个或者是几个人,你的账户上的钱就多了。
        我这个人赚人便宜觉得有点不好意思,心想,如果你再说的话,我就给你顶个名给你26块钱。
        结果同事不吱声,我也借着出来进去的忙装了一把二本仁

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-03 09:18
          昨天早上花椒葱花炝锅加酱油,然后煮面条加上鸡蛋菠菜,儿子说葱油好吃,所以今天早上我还是这样做的,明天说啥不能这口味了,人家会有意见的了。就今天这个人家还不定给你吃不,昨天是他要出门补牙,说怕中午回来了吃饭不方便,所以就给我把给他留的早饭吃了,我给他留早饭时也是这样想的,
          咋样啊,娘俩也能想到一起了去吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-03 09:24
            昨晚上麦杆说,今天要去钓鱼,我问他,你请假了吗,说明天再请,
            又说,歇歇吧,人家允许一月歇两天嘛,不歇也不多挣钱,这么没有存在感,
            我说他:别这样啊!这人不都是这样活着的嘛,地球离了谁还不是一样转的啊。
            去吧,去吧,不挡他了,昨天中午才又去和他原同事峰一起去劳动局还是哪里给那个去年和他们一起喝酒出了事的殷姓同事处理了一些麻烦事,
            这个人当时喝酒回家路上让他村里一个开车的人迎面用车灯耀的眼导致的把摩托车骑路边树上了,然后他的膝盖骨碎了,
            当时麦杆几个人每人给留了500块钱,人家也没懒他们几个,
            麦杆他们几个也去医院陪他拍片干嘛的陪了一天。
            本以为事就这样完结了,
            可是这人前几天又微信麦杆说没钱看病了。花了五万多了,
            然后麦杆和峰又去给留了300,知道每个人300块钱也帮不了他多少的,可是我们也在贫困线上挣扎着等钱过日子,没办法啊,
            我听后很烦气的,麦杆说,就当帮帮人家了,看看确实也挺难的。
            这个人的农村医疗保险也没报,说当时厂里的生产经理和管安全的人答应了他要给他走厂里报险的,可是现在换了人谁也不负责了,那时候怕报了农合医疗保险了厂里再报就报的少了,所以两边都没报了现在。愁人不,
            好在他们托关系给问了问,能把他的新农合给报了,
            唉~是不是一家知不道一家啊!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-11-03 09:50
            收起回复
              刚刚困的不行了,无论脑子里怎么转悠着昨晚上看人家邻居大嫂炒的土豆条香菜加了一点香油那个好吃馋死我的样子,心里想今中午我也炒土豆条加上点香油,还是困,困的要死想着炒土豆条都不行了,吃了俩橘子算是提了一下神了,等下班中
              回家一定得吃上炒土豆条加香菜香油。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-03 11:23
                中午终于吃上了炒土豆条,不咋好吃,没有看人家吃的那样好吃,可能是忘了加香油,吃了一半再加的香油也没觉得怎么样好吃。
                儿子直接起到12点,所以还是吃的我给留的早饭,
                儿子说他昨晚睡的晚,所以昨晚直接关掉闹钟睡,我说他你为什么非得熬夜,他说东西弄不完不困,
                说昨晚因为他的大意,没想到老外还那么黑,直接把他的数据在没有任何提示的情况下给他清零了,说气的当时有想多自己耳巴的念头,一个ti还是多少的数据没有了,他太大意了,说当时都绝望了!
                说他如果有时间写个自转还是啥的得把这次的经历写出来,对其他人非常有借鉴的,
                我说那咋整,你为了省点钱这不是倒霉了啊!他说如果再弄要花的成本可能是大于他的价值了,算了,等啥时候用时再另捣鼓吧,
                也许儿子和我说这些我并不懂得话是想找个出口倒倒心中的郁闷吧,他知道我不懂。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-03 15:23