天津宠物吧 关注:68,257贴子:179,358

狗狗肺心病咳不停,要不要安乐死

只看楼主收藏回复

狗狗肺心病咳不停,要不要安乐死

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-11-03 00:41回复
    有药可以维持啊

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-11-03 07:42
      一直吃着肺心康,F5,匹莫苯丹,最近越来越厉害了,一宿一宿的咳喘

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-11-03 09:12
      收起回复
        不咳的时候那么安静~

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-11-03 09:14
          没法治疗吗这个病

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-11-03 16:56
          收起回复
            请问楼主狗狗好点了吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2019-01-26 21:47
            收起回复
              我家狗子也这样,吃着匹莫苯丹和肺心康,一开始还好一些,最近咳喘的厉害,太可怜了

来自手机贴吧8楼2019-02-03 06:41
                我家狗子也得这个病了,有时候就疼的不动,在那发抖,有时候又跟没事狗一样,不知道楼主家狗狗怎么样了,我家也是吃的肺心康,f5和辅酶Q10

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-04 15:47
                收起回复
                  我家也是咳嗽的我整晚不能睡,我就一直给他吸氧,它不在箱子里呆着还的全靠我手持吸氧整晚,吃肺心康 咳喘宁 皮莫苯丹 氨溴索 糖浆。甘草片 泼尼松,我家的很严重,约克夏不打点儿吃这么多药。咳嗽的腹吸呼呼呼呼的,我真的看不下去但是这样坚持了三个月了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2019-06-17 20:27

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-08-10 16:00
                      肺心康有剧毒,千万不要吃了

来自手机贴吧15楼2020-06-13 00:31
                      收起回复
                        心脏的药需要每天都吃吗

来自手机贴吧17楼2020-08-02 10:38
                          急脾气的小黑,得啦老慢支,肺心病!咳的整夜都没怎么睡觉!天热还好不咳嗦,天一凉,咳的越发厉害了!心疼狗狗!

来自手机贴吧18楼2020-10-02 06:59
                            别啊,肺心病通过吃药控制是能够减轻痛苦、延续生命的,狗狗狗陪伴了我们也可长时间,忍心放弃它们吗?我家狗狗10岁了,去年诊断出肺心病,我一直给他用心非心肺药物控制着,它一咳我就给他喝呼畅净爽,平常也不让它情绪太激动,食物给它营养均衡着搭配,现在依然好好地,也没什么异常

20楼2021-08-30 15:47