单反吧 关注:2,001,696贴子:23,704,033
  • 18回复贴,共1

淘宝港版(港水,港行)相机能买吗

只看楼主收藏回复

接触摄影四年了,从50D到5d3,一直都是用父亲的相机,穷光蛋想入手6D markII一台,刚好碰上1111,想着入手,淘宝上港版好像会便宜上一千,但是看论坛上都说港版都是假货,问问吧友们,港版靠谱吗,还有所谓的四大黑店是哪几家,现在创网数码靠谱吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-11-02 20:43回复
    看脸的东西也不能说全是假货

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-02 20:44
    收起回复
      啊啊啊别沉,谢谢各位老师啦

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-02 20:53
        我买了港水 7430+ 我不在乎电池和充电器是不是假 机器没事

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-02 21:17
        收起回复
          没问题个大baba,

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-11-03 00:00
            那家的港版好啊

来自手机贴吧9楼2018-11-28 12:16
              我也想去他家买东西!!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-01-17 17:10
                淘宝需要点底蕴才能玩的转

来自Android客户端11楼2019-01-17 17:15
                  先问下,四大黑店 谁家卖水货了?本想帮你分析下的,哎。又被黑。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-07-30 17:02
                    港货就是成色很好的翻机,全新的叫港行可以报销带发票。港货只是用来掩饰翻新或者来历不明的机器,可能是水,可能是内部流出的瑕疵机器。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-01-29 18:00
                    收起回复
                      RB211

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-02-07 16:55
                        港版的我买几次了机器正常使用看不出来

来自手机贴吧16楼2020-08-03 19:20