htcu11吧 关注:8,426贴子:75,199
  • 15回复贴,共1

过保的U11主板维修得多少大洋啊?

只看楼主收藏回复

U11去年6月份买的,中途一直使用良好,除了掉电比较厉害。
前天手机放桌上,来了条微信,点亮屏幕,闪了一下然后全屏右半边全花,单色纹。左右对称,左边正常显示。触摸正常,啥都正常……以为是屏幕坏了。某宝买了个屏,到货去换屏,发现不是屏幕的问题。老板告知应该是主板显示IC的问题……问了维修站,只能返厂……这***知道HTC会开价要多少啊。
有没有大神知道情况或者知道哪里能维修的呀?求告知,谢谢了!

1楼2018-11-02 19:54回复
    补上图

2楼2018-11-02 19:58
      别沉了啊……让我知道还有没有救……

3楼2018-11-02 19:59
        售后换主板2200元 U 11 128G 版的 坑人的

来自手机贴吧4楼2018-11-04 18:49
        回复(3)
          没有这么贵哟,这么贵不如不要了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-11-05 11:14
            楼主,返了没有

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2019-05-22 18:55
              多少钱?

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-05-22 18:55
              收起回复
                前几天刚返厂主板报价2400,已经让厂家退回了。
                HTC会死不是没有道理的
                主板比淘宝新机都贵

IP属地:浙江9楼2019-05-23 10:03
                  2400………u11现在才值几个钱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-30 09:40
                    主板说坏就坏,垃圾手机!😡

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2019-06-29 19:52
                      我这边维修点说U11 128返厂主板是650元。昨晚突然连不上网,识别不了sim卡,点击设置进不去,弹框说setting找不到,今早去维修点刷机也救不了,说主板坏了。
                      如果要2400我不如买个128G的二手苹果7P了,才一千多。

IP属地:江苏13楼2019-07-09 12:08