风之大陆手游吧 关注:35,788贴子:289,432
  • 11回复贴,共1

那天本来高高兴兴买外卖来着顺便续个月卡,莫名其妙没了三块钱,

只看楼主收藏回复

那天本来高高兴兴买外卖来着顺便续个月卡,莫名其妙没了三块钱,好吧去找客服给我耗了一晚上,然后叫我等着,在这段时间老子天天给你充钱在南瓜节,然后今天想着也久了点吧就去问客服,然后你就告诉我时间过了查不到不给我了,喵喵喵,虽然说3块钱但是也不能老子充了这么多就这样坑我三块钱吧,真的好气哦,给我回复了什么东西,意思是怪我给你们充钱啰,还有这莫名其妙的没东西是什么意思,次次找客服都这么烦躁

来自iPhone客户端1楼2018-11-02 18:20
    玩过这么多游戏,这个游戏真的是让我最生气的一个游戏没有之一

来自iPhone客户端2楼2018-11-02 18:23
      I0S退

来自iPhone客户端3楼2018-11-02 19:03
        客服胡说八道,要不就是技术水平太差,隔壁镇魔曲半年前分解的装备都能找回来。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-11-09 23:02
          笑出猪叫声首先别说3块了,3万人家都吃得下还有这不是钱多钱少的是,这是面对玩家的问题zl的态度传统美德

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-11-10 01:48
            。。别说了我买每日礼包都能多扣我8块,,客服没法处理我只能找苹果退款。。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-11-10 02:04
              我也遇见过。莫名其妙扣了3块

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-11-10 02:07