匪徒在线吧 关注:155贴子:620
  • 22回复贴,共1

94007 真正互联网中的一股清流。十几年过去了,这个网站还

只看楼主收藏回复

94007 真正互联网中的一股清流。
十几年过去了,这个网站还在,也没有改版,广告也没有,甚至连网站统计代码都没有添加,持续运行十几年,感觉网站站长一定是一位热爱互联网,热爱音乐的人。

来自iPhone客户端1楼2018-11-02 16:50
    快二十年了吧

来自手机贴吧2楼2018-11-03 01:18
      是的

回复(2)
      来自Android客户端3楼2018-11-05 16:20
        我也表示震惊,这个站是我早期上网存活不多的网站,2002年的时候

收起回复
        4楼2018-11-11 20:10
          现在好像听不了了

收起回复
          5楼2018-11-19 20:43
            从我会上网的时候就知道这个网站,十几年了
            今晚想起来打开一看,涛声依旧啊
            难得

6楼2018-11-19 23:44
              当年的还有qq163

来自手机贴吧7楼2019-03-31 07:25
                我03年第一次进的这个网站,想不到现在还在

来自Android客户端8楼2019-04-06 23:14
                  牛逼~

9楼2019-04-21 07:21
                    然后现在还有。牛逼,音质还可以

11楼2019-05-24 15:08
                      这个网站是我印象中最深刻的。

来自Android客户端12楼2019-06-20 01:56
                        今天突然想到了自己第一次打开的音乐网站,尝试的打开了下,居然还可以打开,
                        还是熟悉的界面,一下子回到过去,泪奔。。16年了,那会也是边听歌,边看mv

收起回复
                        13楼2019-08-04 21:54
                          十七年了·打开的不是歌曲·是回忆

14楼2019-09-09 22:05
                            02年到现在 怀念以前

来自手机贴吧15楼2019-11-27 01:38
                              我想问一下 怎么设置顺序播放 每放一首歌就点一下 好累

16楼2019-11-28 20:18
                                2004年我知道这个网站,那时候一直想如何下载下来,然后保存到mp3上,真的很好的一个网站,但是我记得之前做的比现在做的好看

17楼2019-11-28 22:47
                                  好怀念,以前上学的时候,每周一节课计算机课,上网的那种激动的感觉,大家一排队冲进机房,现在家里一台服务器,也没有任何感觉了。以前45分钟一节课感觉过的好快,现在真的一点感觉都没有了

18楼2019-11-28 22:49
                                    我知道的第一个音乐网站

19楼2020-06-03 20:45