武动乾坤手游吧 关注:126,127贴子:304,274
  • 4回复贴,共1

吐槽一下武动“强大”的禁言机制

只看楼主收藏回复

大家伙有没有感觉到武动诡异的气氛,就是开区1天热,到3天后基本上世界都安静了,开区到7天,基本上就死区了。。这些都得益于这游戏强大的禁言系统,各种*,各种禁言。话都不能好好说了,还怎么活跃气氛,只知道升级打boss,能不死区吗。游戏不能交流, 不能说脏字、不能说敏感字、连“12”都不能说,要干嘛,玩家上来干嘛,玩单机游戏吗?

1楼2018-11-02 10:36

「抄底价」卡乐透百元Q币充值 原17美金 直降至15美金

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值Q币,同行业内赔本价销售,老实人不忽悠,支持全球货币支付,客服24小时服务,支持VISA卡Paypal等支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2018-11-13 15:25 广告
    已经无力吐槽 有事全去群里说 还有 悄悄告诉你 在专属客服那 你可以随便喷 不会有*

2楼2018-11-02 18:07
      说个毛主席都被禁言

来自Android客户端3楼2018-11-07 14:02
        这是禁言系统最强大的游戏,随便打一句话基本都带*,也不知道游戏策划脑袋装了多少屎,好好打游戏非要搞成单机,微信都打不出来

4楼2018-11-10 13:10
          上来充钱就行了,打字能花钱吗

来自iPhone客户端5楼2018-11-10 14:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!