二元期权平台吧 关注:1,953贴子:9,773
  • 6回复贴,共1

大神们,宝盛期权怎么样,业务别说话,跪求

只看楼主收藏回复

大神们,宝盛期权怎么样,业务别说话,跪求

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-11-02 10:13回复
    我这有正规大盘,稳定,安全。玩吗

来自iPhone客户端3楼2018-11-08 12:02
      据说5美元的投入就可以有93%的回报,有没有这么厉害啊

7楼2019-02-27 10:29
        静静老师了解一下?

来自iPhone客户端8楼2019-03-11 02:19
          我来评评宝盛平台。今天 刚从宝盛全部撤资出来了,老天保佑,还以为不能把本拿出来了。现在说说我在宝盛的亲身经历吧。一个多月前入金宝盛,参加他们的赠金活动,经过努力完成了任务,并且也得到了赠金。自己 本来就是小打小闹的,也不想一夜暴富(哈哈),就先提出了本金 ,出金 很正常,所以想留下赠金部分在里面玩玩,可是自从出金后,在交易当中就出现严重的滑点现象,每一单都是滑点十点以上, 连续几天交易三十多单都是这样的现象,这对于交易二元期权者来说可是个天大的恶号呀, 这样的交易那就是赔钱的份。与客服交流得到的答复说是行情波动 大,鬼才信了。所以自己敢紧把帐上的资金转出,开始还以为转不出,还好,提出申请后一天后就到帐了,这点还是比较有良心。 个人总结:这平台还是不太规范。是不是黑平台不清楚。我了在这平台上总体上还是没有赔钱。现在又找了另外一个 平台做了,期待能更好。 大家可以参考我的经历权衡下进场。

IP属地:江西10楼2019-07-09 22:17
          收起回复