异国恋吧 关注:35,852贴子:426,668
  • 9回复贴,共1

美国洛杉矶时区,10月31号,旧金山国际机场,我跟我男朋友开

只看楼主收藏回复

美国洛杉矶时区,10月31号,旧金山国际机场,我跟我男朋友开始了长达两年甚至会更久的异国恋。我想在贴吧记录这段所哟有人都不看好的异国恋,想用事实告诉别人他们错了。

来自Android客户端1楼2018-11-02 08:41
    我94年巨蟹座,他98年射手座。我们通过朋友偶尔认识,当时我刚从前一段被出轨的感情中走出来。不想谈恋爱只想蹦迪。

来自Android客户端2楼2018-11-02 08:46
      但是偏偏遇到他,起初他对我表现出好感我以为他只是玩玩没放心上,就当我以为我不会在谈恋爱的时候,偶尔他的一次吃醋让我知道我对他也是在乎。

来自Android客户端3楼2018-11-02 08:47
        2018年3月24号的凌晨我们在一起了,我极度缺乏安全感,也许是之前的失败让我对感情有一定恐惧,我变得不知所措,想对他好,但是又怕重蹈覆辙。明明想好好走下去却变得死作,让彼此难受。但是他依旧对我很耐心,虽然年纪比我小,但是在他面前我感觉自己变得幼稚和孩子气。那是我才明白什么叫遇到一个让我变成小女孩的人。

来自Android客户端4楼2018-11-02 08:51
          我们都在美国读书,但是由于家庭原因我必须回国工作,而他还有三年才能毕业,我们被迫开始了异国恋,我们互相约定好等熬过异国两年我们就结婚。

来自Android客户端5楼2018-11-02 08:53
            分开前的一周我们去洛杉矶蹦escape。尽量**要离开的事实,因为每当提起我们必定会哭的很惨。我们互相鼓励互相安慰,互相打气。

来自Android客户端6楼2018-11-02 08:56
              好多人都不看好我们,不仅是因为异国而且更因为他比我小四岁。但是我坚信我们可以,是因为这其中的感情外人体会不到,我知道他很爱我,我也很爱他。甚至于我很笃定的告诉我妈妈,如果我嫁给他,那我一定是嫁给了爱情。

来自Android客户端7楼2018-11-02 08:58
                从机场分开直到抵达杭州,直至现在我每每想起都会忍不住眼泪。但是我知道,现在的分开是为了以后的团聚。为了以后我们更好的生活。加油lulu!加油my bb son son! 异地恋Day 1

来自Android客户端8楼2018-11-02 09:00
                  今天是异国恋的第四天了,但是感觉自己跟过了一年一样。已经从天天哭、天天想回美国的状态慢慢开始走出来了。这几天我们因为我心情的缘故开始争吵,但是还好我们因为深爱彼此都引刃而解了。这几天基本上天天视频24小时,哪怕只是挂着视频各自忙彼此的也是开心的。等时间慢慢过,过年时已经商量好了两家人坐一起吃饭。

来自iPhone客户端9楼2018-11-05 08:32
                    异国恋就是这样,即使挂着视频各忙各的,都能感觉对方的存在

来自iPhone客户端10楼2018-11-06 16:30