黄金太阳吧 关注:21,774贴子:501,684
  • 15回复贴,共1

我的心都碎了,我的宝贝啊~~~!!!

只看楼主收藏回复

怎么回事啊,多年没翻出来,今天兴致去翻出来,没想到杯具了~~呜呜~~~
GBA屏幕怎么变成这个样子

屏幕杯具了~~~

可以运行,声音没事,按键没事~但屏幕~~~黄2卡带没事

赶紧继续试试黄1

全家福,我的宝贝黄1黄2和GBA,但GBA屏幕杯具了

黄1黄2卡带

黄2附送的地图

黄1附送的地图

求大佬怎么破?难道我的GBA要换屏吗?十几年的回忆啊~~~~呜呜

IP属地:广东1楼2018-11-01 20:16回复
    😱

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-01 20:31
    收起回复
      啊啊啊啊啊!!!这个就很难受了,幸好我是手机gba玩嘿嘿嘿

3楼2018-11-06 19:07
        换偏光膜可以修复,但是更建议改高亮

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2019-05-21 22:25
          居然没划痕,你是怎么做到的?我玩到最后屏幕胶整块都揭下来玩的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-25 19:20
            时间久了都会这样,我的比你好一点

IP属地:福建6楼2019-06-27 17:29
              用模拟器好一点,收藏的就留在柜子里吧。

IP属地:广东7楼2019-06-28 09:16
                放到冰箱里

8楼2019-07-02 15:18
                  屏幕可以换~ 时间长了就这样。 我的GBC也发霉点了。。

IP属地:江苏9楼2019-07-14 23:28
                    当初朋友的gba是橘黄色,看他最后收集的一堆精灵,再看网上玩个风之岩都叫苦,顿觉得朋友真是个达人玩家啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-08-13 14:47
                      至少你的GBA换屏,原装拆机不改也就几十块,我的GBP想换屏都有点难,找不到原装拆机的,改装的两三百,只能拿来当收藏了

IP属地:广西11楼2019-08-21 07:59
                        我的屏幕也是这样,放了10年了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-21 10:21