昆特牌吧 关注:68,895贴子:1,483,065
  • 25回复贴,共1

昆特牌战斗力截图大赛

只看楼主收藏回复

本比赛的目的是趁着《王权的陨落》热度进一步推广昆特牌在巫师系列玩家群中的影响力,也让路人知道了解下昆特牌,特别感谢昆特牌吧吧务的大力支持
参赛需要去 巫师3吧原帖 https://tieba.baidu.com/p/5934128433
本帖欢迎水贴支持,但参赛贴就要严肃了

1,分组——为提高参与范围分为巫师3原版组,王权的陨落组,网络对战组3个组别。
2,目标——战斗力差值更大,己方战斗力减去敌方战斗力正差值。
3,禁区——严禁P图,复制粘贴其他参赛者凑数更不允许,网战组可找好友配合。禁止使用控制台和游戏内BUG(例如死循环~必须要结算终止的图才行,炼金术士,卡西尔迪弗林这类有漏洞的卡牌都不行,请自觉遵守不要浪费评委的精力热情更玷污了昆特牌的节操)。
4,判定规则——战斗力差值更大》敌方战场牌数更多》己方战场牌数更少》双方战斗力总和更大》发图时间更早,以此类推。
5,时间——今日至11月14日晚9点,评委会对已有截图按组别进行评判,在比赛开始一周后单独联系排名靠前的参赛者,需提供牌组截图,打法,关键操作,最好有该截图的牌局视频来验证没有违规作弊。比赛结束评委判定符合规则未作弊后发奖,获奖者向广大吧友分享自己的卡组打法。
6,参与模式——需要完整屏幕截图并说明参加哪个组别并自己计算出准确差值,也可三个组别都参加,参与者在比赛结束时间前均可发更大数值的截图顶替前面自己的截图并删除之前自己的回复楼层。
7,参赛标准——如下,可打码保存自己卡牌信息(很自信不怕吧友学习不打码也行),每位参赛者在参赛贴只能发一层,若要参加三个组别需要发在同一层(方便自己更新战力后覆盖和随机鼓励奖的抽取)
【巫师3原版】只保留战力值,其他均可打码
【王权陨落】需露出左下角米薇
【网络对战】需露出个人ID

8,奖项——优胜奖三个组别分别123等奖共9名(不同组别奖项,一位参赛者可同时获得),鼓励奖7名从所有参赛者里随机抽取(可与优胜奖同时获得)

IP属地:河南1楼2018-11-01 20:09回复
    帮顶

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-01 20:21
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-11-02 06:41
      收起回复
        小吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-02 08:56
        收起回复
          营地之前不是有一个上亿的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-02 09:04
          收起回复
            那有没有老哥一起来参加网战组呢

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-02 09:08
            收起回复
              有7个参赛鼓励奖30元steam数字礼品卡随机抽取的,发张截图就有可能中,大家积极些嘛

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-11-02 12:17
                顶顶LZ

IP属地:浙江8楼2018-11-02 13:03
                收起回复
                  萌新求新版本新手卡组,完全不会组卡组。。。查到的卡组都是未改版前的。。。

IP属地:江苏9楼2018-11-02 13:24
                  收起回复
                    这里可以参赛吗。我发个刚打的试试
                    它牌库被爆空了

IP属地:澳大利亚10楼2018-11-02 15:22
                    收起回复
                      现在参赛的很少啊,希望大家积极参加呢,不过选手少中奖率也高啊

IP属地:河南11楼2018-11-04 13:44
                        说明下活动已经结束了,谢谢大家

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-11-19 07:48
                          虽然活动结束了,但我仍然想留张图

IP属地:上海13楼2018-11-26 03:35
                          收起回复