斗鱼tv吧 关注:1,101,053贴子:22,096,378

整天说人家臭鱼烂虾

只看楼主收藏回复

你们整天说人家这个臭鱼烂虾,那个晦气,问题人家开播就是为了赚钱,赚钱又有好名声当然更好,但是名声差又有什么关系呢,赚钱就行,特别是所谓的颜值区的臭鱼烂虾,人家月入几万的还真不少,更不要说那些6,70级以上的,你们可以自己百度到这些等级要多少钱的礼物,更不要说人家加了那么多老板的微信,平时光红包也收到手软了
说了这么多总结一下就是,我好酸啊,凭什么一些主播才艺没有,学历没有,往那一坐撒个娇卖个萌一年就能赚个几十万上百万

1楼2018-11-01 18:54回复

2楼2018-11-01 18:56

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-11-01 18:57
        严打了 一个都别想跑

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2018-11-01 18:58
        收起回复

IP属地:青海来自Android客户端6楼2018-11-01 18:59

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-11-01 18:59

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-11-01 19:00
                所以为什么会变成这样,我们贴吧带哥中一些无脑喷的也有责任,别人也看贴吧,也学贴吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-11-01 19:00
                  呜呜呜

10楼2018-11-01 19:01
                    然后人家发福利了要交6块钱,爆炸了

IP属地:海南11楼2018-11-01 19:02
                      我现在心理好不平衡啊,求大佬安慰

12楼2018-11-01 19:03

13楼2018-11-01 19:07
                          没毛病,骂再多别人一年也几十万 几百万的赚,美滋滋着呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-11-01 19:13
                            因为人家是女生

来自Android客户端15楼2018-11-01 19:27
                              你这么说确实没毛病 随便你怎么骂 臭鱼烂虾怎么了 还不是活得舒舒服服

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-11-01 19:33