注意到的时候ts成...吧 关注:704贴子:278
  • 7回复贴,共1

18 TS女主角・蘋果射手參上!

只看楼主收藏回复

老實說標題我不知道是什麼梗
我只查到一款很老的遊戲

1楼2018-11-01 17:06回复
    第18話:TS女主角・蘋果射手參上!
    從悲.鳴聲來判斷,應該與我現在的位置相去不遠。
    而且目前身體的狀況感覺非常好。
    明明只用了一點魔力來強化身體,但簡直輕盈到能直接跳進天空一樣。
    「嗨~那邊的老兄們!好笑的只有你們的臉就夠了喔!」
    「啊!?」
    嗚哇~他們長的簡直就像是畫裡面的壞.人一樣。
    一個人留著長金髮,另一個人是那種看起來馬上要叫出『咿哈』的莫西干頭。
    但如果是這麼明顯的壞.人,那我也能豪不客氣的進行教.育了。
    如果是去到對面之前的我,絕對無法面對這些人吧,但現在的我完全不會害怕。
    以不會死為前提好好教訓他們,然後隨便找些東西把他們綁.起來後就馬上離開吧。
    「怎麼?逞英雄的大姊?妳要代替這邊的小姐來陪我們玩嗎?」
    「不錯呢,童.顏金髮的外國人還真想讓人嘗.嘗.味.道啊」
    他們說出了非常符合他們長相的台詞。
    「喔呀?怎麼了?明明勇敢的站出來了,卻現在才感到害怕嗎?真是遺憾呢,我們可是看到妳的哭臉會興.奮的類型喔」
    「真是的,日.本.的治.安.神.話已經到末.期了吧。還是說外國的治.安更加糟糕嗎?」
    看到一個人拿出了蝴蝶刀,對此我輕輕的嘆了口氣。
    「妳這是什麼態度!?讓妳受點苦頭才會聽話是吧!!」
    他大幅的揮動蝴蝶刀。雖然沒有真的砍.到人,但這仍然已經超越了威.嚇的程度了。
    聽到了非常小聲的女性悲.鳴,恐怕他們後面那位被襲.擊的女性發出的吧。
    「欸,不要傷到臉喔。不然就要.萎.了」
    「我也沒有Ryona興趣啊!」
    他們發出了討厭的笑聲。
    雖然有點昏暗,但還是能看到他們背後有三個人影。其中一個是被襲.擊的女性。
    另外兩個是看不見臉的男人。
    不知為何能像是熱感應一樣知道他們的位置。
    雖然有點驚訝,但我目前沒有使用任何探.知系的魔法,所以大概是精靈族特有的暗視能力之類的吧。
    還在對面的時候,因為地球實在是太亮了,所以在晚上出門也沒有必要使用這種能力。原來如此,如果習慣使用的話好像會很方便。(註解:給忘了的朋友,對面的世界地球是月亮)
    那麼,該回歸正題了――
    非常謝謝你們。
    我十分明白了喔……
    你們是完全沒救了的惡.徒,我打從心底感到開心喔。
    這樣就不需要手下留情了。
    我隨意的接近莫西干頭的男人。
    莫西干頭的男人完全不知道我想做什麼,在那邊下.流的笑了起來。
    真是愚蠢…就讓我告訴你吧……
    我的(……)阿爾漢布拉教過我的,技巧奧秘中的一鱗半爪吧。
    我輕輕的朝著他的腹部和心窩各的打了一拳,並把手留在他的心窩上。
    從旁邊看的話應該不知道我想做什麼吧。
    畢竟連我打了的本人,都在那邊笑的越來越下.流。
    這是一招在實戰中幾乎沒辦法派上用場,必須要與對手零距離才能使用的招式。
    雖然這也是我第一次使用,但一定能順利發動的。
    而且失敗就算了,補上全力一拳就好了。
    「呋!!」
    我吐氣的同時,把還留在他身上的拳頭用力的往地面推,瞬間把自己體重全都集中在了他的心窩上。
    「!?」
    莫西干頭的男人甚至來不及發出悲.鳴,呼吸非常急促的倒在已經裂開了的地上,然後還不停的抽.搐。
    但你不會昏倒的。
    與其說是我用體重壓制了他,倒不如說是我將注入的魔力控制在絕對不會讓對手昏倒的量,他必須在意識清楚的狀況下,體會到呼吸困難還要忍受全身的劇.烈.疼.痛的痛苦,簡單來說就是一招連我自己都不想接下的無.情招式。
    但對於惡.徒來說應該剛好吧。
    其他的男人因為不知道發生了什麼事而非常困惑。
    太遲了!
    如果感到事情有些異.常,如果不能瞬間把眼前的敵人殲.滅,就只會變成被狩.獵的一方了。
    我無視眼前的金髮男,把莫西干頭掉到地上的蝴蝶刀往後面那兩個男人的方向踢過去。
    「咿呀!」
    然後蝴蝶刀插.在了後面的其中一個男人的腿上。
    這樣實際上就剩下兩個人了。
    這是去到對面之前的我絕對不敢相信的凶.狠行為,但阿爾君實際上教過我的………
    『如果對方是完全無藥可救的敵人,但你還是下不了殺.手的話……手段就只剩下一種了。把他的兩眼用.瞎、下顎粉.碎順便再把手腳的肌.腱都切.掉』
    其實是更加暴.力的事情。
    這是為了讓對方沒辦法再次反擊,也是為了讓對方無法告訴其他人自己的存在……
    老實說這樣不是比殺.了他更加殘.酷嗎?
    阿爾君講這些話的時候是非常嚴肅的在說明,他肯定是認真的吧……
    但我果然還是沒辦法做到那樣。
    倒不如說竟然要做到這種地步,阿爾君你這樣年紀到底過了什麼樣的人生啊。
    ……如果心裡有無法消去的傷痕的話,我一定要把傷痕治好。
    沒錯!這是對師父的報恩!
    其實現在根本不是思考這些的時候。
    但能把這些煩.躁想法完全忘掉的事態將會發生,就在不久的將來。
    Fin

2楼2018-11-01 17:11
      這次沒吞我好開心
      然後好孩子千萬不要去查Ryona是什麼意思
      請保持你的純潔
      就醬

3楼2018-11-01 17:13
      收起回复
        感谢翻译啊!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-11-01 22:52
          感謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-11-01 23:31
            感谢翻译

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-11-02 09:15
              感谢翻译,感觉还是摸不到剧情的主线

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-04 12:33