此帖用来统计以前开的坑的书名和,我们群号,以免出现小说乱入套名和,以我名义开所谓的微信群,QQ群的情况再次发生

来自Android客户端1楼2018-11-01 15:56
    本帖勿占楼回复

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-11-01 15:56
      小说
      1《论如何拿下爱装病的作者》(已完结)
      2《背叛》(未完结)
      3《论被系统送上不同小攻的床肿么办》(未完结4w字左右目前)
      4《快穿之花样美男任我选》(未完结,这个名字有点多,受诱,穿越之什么假公公,不是很推荐阅读,1w字左右写的毕竟早,虽然有些肉但是剧情太乱)
      5.《***》(未完结)

回复(1)
      来自Android客户端4楼2018-11-01 16:06
        6《哥哥太诱人肿么办》(未完结)
        7《快穿之伪攻养成系统》(未完结)
        8《梦中镜》(完结,言情非耽美)
        9《世界上最遥远的距离是王者荣耀》(已完结)
        10.《公主殿下的伪装》(未完结,言情,玛丽苏标配文,慎入)

来自Android客户端5楼2018-11-01 16:10
          11.《情敌总想上我》(未完结)
          12《你不日更我日》(未完结)
          13《来者何人可敢献身》(未完结)
          14《不要追楼主的文会坑的》(未完结)
          15《坏人》(未完结)

来自Android客户端6楼2018-11-01 16:14
            16《金主家的林狗》(未完结)
            17《编辑大大在上》(未完结)
            18《男主不要啊,我只是来讨好女主的》(未完结)
            19.《广告君这么植入真的好吗》(已完结)
            20.《上你成瘾》(未完结)

来自Android客户端7楼2018-11-01 16:17
              21.《(网游)你们素不素不爱我了》
              22.《让我们温柔的死去》
              这两本被系统删了,我没有存稿,所以就看能不能恢复,更新无限延迟中

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-11-01 16:21
                突然发现,不知不觉开了好多坑,你们入了几个呢?

回复(3)
                来自Android客户端9楼2018-11-01 16:22
                  ……你这么多坑不填真的好吗

来自Android客户端11楼2018-11-12 08:51
                    《楼只有十几个小说的坑不填肿么办》

来自Android客户端12楼2018-11-17 22:43
                      《论怎么让一个有十几个坑的楼主更文》

来自Android客户端13楼2018-11-17 22:43
                        爬过来惹

来自Android客户端15楼2018-11-22 15:30
                          楼主填坑啊

来自Android客户端18楼2018-11-26 10:43
                            好多入坑了

来自Android客户端20楼2018-12-02 12:09
                              请安排情敌

来自Android客户端21楼2018-12-02 22:32