将夜电视剧吧 关注:2,283贴子:75,645
  • 30回复贴,共1

大家说一下将夜角色符合预期的演员。

只看楼主收藏回复

我感觉朝小树不错,气质和长相最符合心中预期。桑桑、夏侯,唐王、李鱼都可以,最吐槽的是大神官 ,我的印象中大神官作为桑桑的老师,是个慈眉善目的形象,这个演员和我印象的差距最大。还有就是卓尔,额,太帅了。宁缺就不吐槽了,大家都懂的。隆庆感觉太阴柔了,我的印象中他虽然帅,但是百折不挠跟小强似的,这里感觉跟假人似的。

来自手机贴吧1楼2018-11-01 15:00
    我也觉得桑桑不错,大师兄无力吐槽

来自手机贴吧2楼2018-11-01 15:05
      唐王不够霸气→_→

来自Android客户端3楼2018-11-01 15:08
        唐王夫子王景略不行,大神官很明显是打酱油的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-11-01 15:35
          唐王其实演得过关。。。身份地位摆在那里,不能像一般人大声呼喝才叫霸气,唐王是隐忍式人物,真要是霸气了,就没有鱼龙帮,也没有春风亭夜战的精彩场面了。

来自Android客户端5楼2018-11-01 17:35
            这也能叫桑桑?桑桑本来就是个懒得思考说话做表情的人,这都成小机灵鬼了。人设都改了好嘛。

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-11-01 19:13
              我只想说不符合的。黎明演的唐王好假,扑克脸,骂人废材都没有气势。还有那隆庆王子,丑死了,演技假,念台词更搓。点赞下朝小树,目前最符合心目中的原著的

来自Android客户端7楼2018-11-02 10:02
                王景略没有坐地拍水大哭的喊着欺负人,差评😏😏

来自手机贴吧8楼2018-11-02 15:03
                  目前看来就朝小树跟马将军最好

收起回复
                  9楼2018-11-02 16:26
                    朝二哥必须赞!桑桑虽然虽然和小说有差异,但很可爱,也要赞,卫光明老戏骨不用说,期待和颜色两个老戏骨的飙戏

来自Android客户端10楼2018-11-02 16:49
                      隆庆在我心里就是这个**样了(。・ω・。)ノ♡够假够装够变态(▼皿▼#)

来自手机贴吧11楼2018-11-03 15:48
                        桑桑很可爱,就是除了谈钱那里外,看不出强势,相处里看不出宁缺吵不赢啊

来自手机贴吧12楼2018-11-03 15:51
                          其他角色表示都认忍,宁缺你让我怎么忍 一个冷漠冷酷,也会耍赖贱贱的宁缺 被演成一个只会到处**的骚年!!!宁缺可是四岁杀人 一路死人堆里出来的。你当宁缺真是冥神之子 不死之身?这样**早死一万回了。

13楼2018-11-04 19:45
                            大师兄也挺符合气质的

来自手机贴吧14楼2018-11-05 10:48
                              这个剧的台词配音确实有问题,感觉都是照着读的一样

来自手机贴吧15楼2018-11-05 10:49
                                大师兄的温和近人和二师兄的君子之风都没有演出来,感觉偏的比较多,还有君陌的铁板一样的大剑

16楼2018-11-05 13:56
                                  桑桑,朝小树,我觉得大师兄还行啊,挺厚道的样子,二师兄跟理想的有差距,皮皮也可以

17楼2018-11-06 20:57
                                    二师兄是高冠古服配带木板大剑 所以衣服应该穿李青山那样的 而不是穿的像个愣头青剑士

18楼2018-11-22 23:23
                                      还有大师兄这种厚道人应该是个随和性情厚嘴唇的人来演 二师兄靳东不错

19楼2018-11-22 23:28
                                        我能说, 莫山山,吗

来自Android客户端20楼2018-11-23 23:06
                                          袁冰妍是配角?这电视没法看了。

来自iPhone客户端21楼2018-12-08 17:35