小林家的妹抖龙吧 关注:51,139贴子:377,686

要完结了?2018年12月号的《月刊Action》杂志上透露

只看楼主收藏回复

要完结了?
2018年12月号的《月刊Action》杂志上透露由酷教信徒创作的漫画《小林家的龙女仆》剧情将接近尾声。
确认了一下似乎不假

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-11-01 13:31回复
    大家可以猜猜结局会是什么...

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-01 13:31
      我才刚入坑就要完结了啊……动画有可能出第二季吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-11-01 13:51
      收起回复
        结局估计像关公说事那样,突然就这样结束了,没有什么后事,就这样在一段日常中兀然而止

IP属地:广东4楼2018-11-01 13:57
        收起回复
          这就完结了啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-01 15:46
          收起回复
            最慌看见“完结”俩字

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-11-01 16:31
            收起回复
              估计会让金穆神像终焉帝那样允许女儿和小林一起生活,以一家三口的日常结束

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-11-01 17:23
                希望发糖啊,,,唉!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-11-01 20:02
                收起回复
                  竟然要完结了!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-01 21:46
                  收起回复
                    要完结了啊 。。。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-11-01 23:12
                    收起回复
                      真是。。。我第一部追的漫画。。也将会是最后一部

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-11-01 23:12
                      收起回复
                        我来灌水了,因为并不是尾声

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-11-01 23:13
                        收起回复
                          不开心

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-11-04 00:38
                          收起回复
                            现在更新到第几话了?我只看到72话,就是关于伊露露的那话

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2018-11-04 08:15
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-05 09:59