手办吧 关注:1,121,360贴子:14,889,076

第一次买景品,终于感受到和手办的区别了

只看楼主收藏回复

这款从远处看真的很棒啊,可是我的这个帽子上的喷漆质量也太差了吧请问这是这款的通病吗?
还有请教一下贴吧大佬们有没有什么简单便宜的补救方法,没有的话我就摆高摆远点避开这里了....

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-11-01 11:34回复
    我看你这是在为难我taito

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-01 11:37
    收起回复
      一分价钱一分货,性价比都是垃圾

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-11-01 11:38
        这面相已经可以了呀,那么可爱! 100不到的东西和别人价格差了6 7倍,自然是这样啊。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-01 11:43
        收起回复
          你是再说帽子上散在的白点吗?

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2018-11-01 11:44
          收起回复
            价格摆在那边,只能用爱弥补啊

来自iPhone客户端6楼2018-11-01 11:47
              黑笔补色

来自Android客户端7楼2018-11-01 11:53
              收起回复
                抛开价格谈做工都是耍流氓

来自Android客户端8楼2018-11-01 12:03
                收起回复
                  你这个确实是中奖

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-11-01 12:23
                  收起回复
                    摆远点摆高点

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-11-01 12:32
                      给你看我的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2018-11-01 12:45
                      收起回复
                        我这都还没喷呢,我也第一次买景品。看到这么可爱,瞬间就治愈了。说实话,如果定价200左右,把分模线清干净就好了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-01 16:43
                        收起回复
                          你中奖了吧,我没事

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-11-01 16:52
                            楼主,这个需要多大的亚克力展示盒?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-11-01 17:18
                            收起回复
                              这款面相真的很可爱(然而我预定的店到现在还没通知补款orz

来自iPhone客户端16楼2018-11-01 17:27
                              收起回复