kindle电子书吧 关注:6,914贴子:31,439

大国的崩溃

只看楼主收藏回复

1991年苏联的解体无疑是20世纪发生的最重大的事件之一。作者根据最近解密的老布什总统图书馆的绝密档案,包括总统顾问的备忘录和老布什与世界各国领导人的绝密电话记录,重新解读了那段纷繁复杂的历史。
本书挑战了关于冷战结束的传统观念,揭示了布什政府试图结束冷战、保全苏联作为其国际舞台上的重要伙伴的复杂游戏。
作者着眼于事件中心的四个人物—乔治·布什、米哈伊尔·戈尔巴乔夫、鲍里斯·叶利钦、列昂尼德·克拉夫丘克—来讲述苏联最后五个月间发生的故事,这五个月改变了苏联的命运和世界的格局。本书作者会多国语言,能够查阅英语、俄语、波兰语、乌克兰语和白俄罗斯语的文献,这让他能够站在一个特殊的立场来呈现一个关于苏联解体的全新的、戏剧性的故事。
留下QQ邮箱给你发送百度下载链接,我很懒得

1楼2018-11-01 08:48回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-01 10:38
    回复(1)
      谢谢 收到并安装后打开了 谢谢你了小哥。good luck.

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-01 11:34
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-11-01 21:54
        回复(1)
          1390454816@qq.com ,谢谢楼主了

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-11-02 12:08
          收起回复
            625234791@qq.com谢谢

来自手机贴吧8楼2018-11-08 17:15
            收起回复
              56577336@qq.com 谢谢

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2018-11-09 15:44
              收起回复
                195582387@qq.com

来自手机贴吧10楼2018-11-09 23:38
                  1371382522@qq.com感谢楼楼(⑉°з°)-♡

来自手机贴吧11楼2018-11-10 10:34
                    458281997@qq.com,谢谢啦

来自手机贴吧13楼2018-11-18 17:50
                    收起回复
                      912610054@qq.com,谢谢楼主

IP属地:江苏15楼2018-11-20 17:11
                        1817373544@qq.com谢谢

IP属地:俄罗斯来自Android客户端16楼2018-11-21 10:14
                          1914565138@qq.com
                          感谢楼主分享

来自Android客户端17楼2018-11-21 12:53
                            2546595345@qq.com谢谢大哥

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2018-11-21 16:50
                              973104879@qq.com
                              谢谢楼主

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-11-22 00:16
                              收起回复