笑话吧 关注:4,232,206贴子:31,732,478

【2018年11月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2018-11-01 05:46回复
    我发现一个现象,在视频中被红圈圈中的人百分之百会有事,所以以后大家要多注意,观察身边有没有红圈出现。

IP属地:河北2楼2018-11-01 05:46
    回复(6)

好久没有猫宁了

IP属地:河北3楼2018-11-01 05:49
      收起回复

IP属地:河北4楼2018-11-01 05:51
        收起回复
          万圣节
          :为什么你不装扮成让人恐惧的东西呢?
          :我这不是装了吗?
          :和平常一样啊!看不出也……
          :毫无希望的普通人生难道不是最恐怖的嘛?

IP属地:河北5楼2018-11-01 05:52
          收起回复
            万圣节还用化妆?
            直接本色演出就好了,穷鬼一个啊

IP属地:河北6楼2018-11-01 05:53
            回复(3)
              有朋友听说我要买七座车,给我的忠告是,买七座车被借用的频率会很高。因为大家都不是七座车,但偶尔又有七座车的需求,所以就会想到你。

IP属地:河北7楼2018-11-01 05:54
              收起回复
                这年头真是什么人都有啊。今年校招,有个简历里说英语过了八级,面试一问才知道,是考过了四级,结果报名六级的时候报错了,又考过了一次四级,一共八级。

IP属地:河北8楼2018-11-01 05:55
                收起回复

IP属地:河北9楼2018-11-01 05:55
                  收起回复
                    一个疑问,现代年轻人脱离家人自己住以后,是不是就没有吃过苹果和梨?

IP属地:河北10楼2018-11-01 05:56
                    收起回复
                      可能是万圣节最恐怖的cosplay请问做这个的人是魔鬼吗?

IP属地:河北11楼2018-11-01 05:57
                      收起回复

IP属地:河北12楼2018-11-01 05:59
                        收起回复
                          经济学里有个著名的效应叫做踮脚效应(又名剧场效应),好比此刻你在剧场看演出,如果所有人都坐着看其实很轻松而且看的很清楚,但如果有人选择站起来,那他会获得更好的视野,代价就是劳累。不过接踵而至的问题是其他人的体验就会变差,为了应对这个局面那你也“不得不”站起来。最后的结果就是所有人都站着看完了表演。十分劳累不说视野未必比都坐着好。

IP属地:河北13楼2018-11-01 06:00
                          收起回复
                            “老板,你这汤里的丸子什么肉啊,看起来有点生?”“那我给你介绍一下吧,朋友,这是猪肉丸子,猪肉丸子,这是顾客。”

IP属地:河北14楼2018-11-01 06:03
                            收起回复

IP属地:河北15楼2018-11-01 06:05
                              收起回复