风之大陆手游吧 关注:35,895贴子:291,202

之前那个帖子没说明白,重新发一下。看见贴吧各种修罗玩家吐槽修

只看楼主收藏回复

之前那个帖子没说明白,重新发一下。看见贴吧各种修罗玩家吐槽修罗伤害低的问题,说实话,同头衔爆发没法师高,这是事实。但是修罗输出并不低哦。持续输出法师并不一定比法师低~

来自iPhone客户端1楼2018-10-31 20:28
    t拉不住仇恨,变身输出没打满,也可以轻松二十几m

来自iPhone客户端2楼2018-10-31 20:29
      我和你属性差不多,你是没遇到过和你一样属性的冰法,伤害是真的比不过

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-31 20:59
        只有t能拉住仇恨,我伤害打满,随随便便25左右

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-10-31 21:06
          属性比你高 但是一样比不过相同的冰法 你这明显是一拖三 不是同战力一起打

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-10-31 21:11
            组4个我,你打不了5m

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-10-31 21:51
              你这是多少时间的dps量?

来自Android客户端7楼2018-10-31 21:57
                你的帽子好好看…

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-10-31 22:22
                  这没有可比性啊,你一拖3说明不了什么的。打天3我领3修罗比领1火法低跟多。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-10-31 22:27
                    你队友得多水

来自Android客户端10楼2018-10-31 22:34
                      这种组几个小号 发伤害量证明自己伤害高的 我真的是想笑....我组一个奶 一个人可以打全部伤害能证明我伤害很高么

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-10-31 22:40
                        楼上这是技能截图

来自iPhone客户端12楼2018-10-31 22:43
                          贴吧大神多反正我就氪了三百,穷号就这属性,没大神们厉害

来自iPhone客户端15楼2018-11-01 02:53
                            我第一次见和别人比伤害是带着一堆酱油打的,我还能单刷呢,伤害全是我的,就能证明我强了么

16楼2018-11-01 09:26
                              我觉得也看搭配吧,很多人带的魂卡完全就是看哪个分高带哪个,包括洗练重铸的时候也是这样,平白多了很多自己不要的属性虽然评分上去了但是实际输出与战力严重不符,就打个比方如果一个修罗带着奥格玉藻前甚至手套带个熊武器卡还丢个纳丽塔啥的,评分60W估计输出还不如人家正常出暴击爆伤堆攻击输出属性的40W修罗。

收起回复
                              17楼2018-11-01 09:50
                                567 逮到你了

收起回复
                                来自Android客户端18楼2018-11-01 11:46
                                  我觉得你有必要先去扒一下官方的职业定位:刺客到底是什么然后再来说伤害的问题
                                  官方如果说是刺客是爆发那他持续伤害再高那有什么意义呢?因为他已经完全偏离了职业初衷
                                  官方如果说刺客是持续输出那就没必要争论了啊。官方信息贴出来就行。因为这是职业限定不是你想的世界!!
                                  单纯讨论伤害没意义!

19楼2018-11-01 12:13
                                    修罗 PVE伤害高没啥毛病 关键天启的时候谁能和你站撸呢 我天启还是全靠变身。

来自Android客户端21楼2018-11-01 13:46
                                      行了,照你这么说估计策划会觉得修罗太强了,还得再削弱一些才行。

来自Android客户端22楼2018-11-01 15:45
                                        你PK去跟圣骑狂战冰法打打去啊,天启你上去输出试试看。。

收起回复
                                        来自Android客户端23楼2018-11-01 15:47
                                          楼主自我感觉良好啊~

来自iPhone客户端24楼2018-11-03 02:01
                                            自我感觉良好..这么说吧变身游戏刺客就几秒暴击.....法师奥义狂战也加伤害......同面板输出比下来肯定是刺客最低

来自iPhone客户端25楼2018-11-03 08:18
                                              而且刺客脆皮..天启虽然战士要的人少肯定也比刺客好...法师更不用说现在很强

来自iPhone客户端26楼2018-11-03 08:19
                                                唯一有点.!只能说有点优势的是跨服

来自iPhone客户端27楼2018-11-03 08:24
                                                  不久前我也沉浸在拖几个酱油打20多m的良好自我感觉中直到遇到几个头衔不虚的队友。

来自iPhone客户端28楼2018-11-03 10:43
                                                    还有你这么吹修罗是为了表达修罗pve很强?天启很强?爆发很强?还是你很强?

来自iPhone客户端29楼2018-11-03 10:46
                                                      楼主的面板是单挑打不过老区的12星的,几个酱油扛了很多伤害而且很多圣骑打星座喜欢带怒气,我也老是ot。楼主是觉得修罗太强了还需要再砍几刀把人都劝退了好让装备将价么

来自iPhone客户端30楼2018-11-03 10:49
                                                        不变身状态,同属性估计就火法可能比修罗输出高

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2018-11-03 12:46
                                                          你们攻击怎么这么高吖 我43w战力爆伤190暴击45攻击才7800

来自iPhone客户端32楼2018-11-03 12:59
                                                            我想纠正你几个点,第一,修罗持续输出没问题,但是哪个本需要持续输出?单刷12星,boss撑不过我3个变身,龙本也撑不过一个变身,要这持续输出有什么用?第二,领主根本就是变身打,一群王者,我领2能在前三,但是一般boss三个变身就没了,要持续输出干嘛?第三,隐身问题,说修罗爆发高?比的过同届忍者?忍者放技能不破隐,打完一套还在隐身,隐身暴击免伤霸体增伤,我们修罗拿什么和忍者比?转职技能就是个笑话,5个豆,PVP5个豆真好攒,一放技能就破隐,武器丑,还一直卡模型,***

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2018-11-03 13:03