风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,149

之前那个帖子没说明白,重新发一下。看见贴吧各种修罗玩家吐槽修

只看楼主收藏回复

之前那个帖子没说明白,重新发一下。看见贴吧各种修罗玩家吐槽修罗伤害低的问题,说实话,同头衔爆发没法师高,这是事实。但是修罗输出并不低哦。持续输出法师并不一定比法师低~

来自iPhone客户端1楼2018-10-31 20:28回复
    t拉不住仇恨,变身输出没打满,也可以轻松二十几m

来自iPhone客户端2楼2018-10-31 20:29
      我和你属性差不多,你是没遇到过和你一样属性的冰法,伤害是真的比不过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-31 20:59
      收起回复
        只有t能拉住仇恨,我伤害打满,随随便便25左右

来自iPhone客户端4楼2018-10-31 21:06
        收起回复
          属性比你高 但是一样比不过相同的冰法 你这明显是一拖三 不是同战力一起打

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-10-31 21:11
          收起回复
            组4个我,你打不了5m

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-31 21:51
            收起回复
              你的帽子好好看…

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-10-31 22:22
              收起回复
                这没有可比性啊,你一拖3说明不了什么的。打天3我领3修罗比领1火法低跟多。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-10-31 22:27
                收起回复
                  你队友得多水

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-10-31 22:34
                    这种组几个小号 发伤害量证明自己伤害高的 我真的是想笑....我组一个奶 一个人可以打全部伤害能证明我伤害很高么

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-10-31 22:40
                    收起回复
                      楼上这是技能截图

来自iPhone客户端12楼2018-10-31 22:43
                        贴吧大神多反正我就氪了三百,穷号就这属性,没大神们厉害

来自iPhone客户端15楼2018-11-01 02:53
                          我第一次见和别人比伤害是带着一堆酱油打的,我还能单刷呢,伤害全是我的,就能证明我强了么

IP属地:江苏16楼2018-11-01 09:26
                            我觉得也看搭配吧,很多人带的魂卡完全就是看哪个分高带哪个,包括洗练重铸的时候也是这样,平白多了很多自己不要的属性虽然评分上去了但是实际输出与战力严重不符,就打个比方如果一个修罗带着奥格玉藻前甚至手套带个熊武器卡还丢个纳丽塔啥的,评分60W估计输出还不如人家正常出暴击爆伤堆攻击输出属性的40W修罗。

IP属地:广东17楼2018-11-01 09:50
                            收起回复