注意到的时候ts成...吧 关注:704贴子:278
  • 10回复贴,共1

17 TS女主角・希望能夠回去

只看楼主收藏回复

我偷偷的前來
又靜靜的離去

翻完這話我就要認真翻賢者大叔了
之後的再說,我絕對不會說我其實是來打廣.告的

1楼2018-10-31 14:44回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-10-31 14:54

来自iPhone客户端3楼2018-10-31 15:10
        第17話:TS女主角・希望能夠回去
        突然現身在現實世界好困惑。
        他想做的事情到底是什麼呢?
        ————————————————————————————————————
        我發呆的站在一個連自己都不知道是哪裡的的街角。
        但有一種非常熟悉的感覺。
        倒不如說,現在的這種風景比之前住的森林更加的熟悉。
        但是……
        跟那個美麗的世界相比,這個熟悉的世界卻是讓人感到充滿了人.工化。
        簡直就像是為了違.抗世界本身一樣,各種高聳的建築物林立的城市。
        晚上明亮到就如同白天一樣。
        天空中完全看不到星星,睡不著的人就這樣狂.歡到天亮,每天都一如既往……
        明明只是離開這個世界一個月不到,卻已經覺得這裡是一個非常陌生的世界了。
        「我真的…原本是住在這個世界……嗎?」
        有一種非常令人不安的違.和感。
        這種感覺簡直就像是心理在不停尖.叫著,這裡並不是自己該居住的地方一樣。
        還是說這種感覺是一度離開世界所導致的疏.遠.感……
        所以我突然回來了。
        身體…是我自己的身體嗎……
        -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------(P1)
        快吐血了,根本不知道度娘吞的標準,只能越分越多段

7楼2018-10-31 15:23
          ----------(P2)-------------------------------------------------------------------------------------------------------
          店外的玻璃反射出了自己的身影。
          那是跟對面一樣的精靈身姿。
          看到自己的樣子,我在心裡某處感到很安心。
          「一定是…沒錯……」
          一定是因為我保持著這個姿態,所以才無法適應這個世界――
          不由得發出了可.悲的嘆.息。
          但這樣的話,問題本身就很清楚了。
          一瞬間就發現了,如果有這樣cosplay成精靈的少女走在路上,我也一定也會用充滿奇.異的視線看著她吧……
          看來這裡是跟我住的故鄉完全不同的大都市。
          必須要不介意其他人的目光才行。
          嗯,我在深夜的節目也看過,某些地方甚至有那種奇.裝.異.服的人、或是自稱是神.的.使.者的人,他們卻很普通(?)的融入了當地。
          如果生活在那些地方,也不會因為一個cosplay少女走在路上就用奇.異的目光盯著看吧。
          -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------(P2)

8楼2018-10-31 15:24
            ----------(P3)-------------------------------------------------------------------------------------------------------
            那麼接下來的問題是什麼?
            就是我現在的姿態。
            雖然真的很想看看我的父母以及姊姊,但用現在的身體要回家根本不可能。
            嗯…如果是我這種笨.蛋碰到這樣的狀況,只要能接受讓我揉一下@胸或是用胸@把我夾起來,這樣工.口的小要求就會滿足的接受了吧。
            但我的家人不可能像我一樣……
            不可能會想到身為一個普通人的兒子(弟弟),一個月音訊全無,好不容易終於回來的時候,卻變.性成了巨.乳的金髮美少女了……
            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------(P3)
            我猜就是這段吧

9楼2018-10-31 15:26
              活了?

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-10-31 15:29
                除了唯一的註解是我為了讓人看得懂特別寫上去的
                其他都是原文
                開頭跟結尾都是作者的話
                然後這文字量我覺得可以每天一更
                先醬

12楼2018-10-31 15:33
                  吼哇每天一更没毛病

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-10-31 20:46
                    日更?妈耶,摩拜巨佬

来自Android客户端14楼2018-11-01 09:27
                      感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-11-04 12:31