收音机爱好者吧 关注:23,971贴子:2,589,455
  • 16回复贴,共1

请教德生PL-600充电时间

只看楼主收藏回复

我是才入坑的新机油,昨天才入PL-600,请教:附机送的4个镍氢电池总共是多大容量,上面写的有点乱,没有看明白。谢谢!

1楼2018-10-31 09:29
    买个BPI四节电池加一个智能充吧,原机的电池不行,充电也太慢,还得人为控制时间

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-31 09:47
      完全同意铁人的建议,外置充电器充电!

3楼2018-10-31 09:51
        才入坑不久

回复(2)
        来自手机贴吧4楼2018-10-31 09:52
          最好不要用随机的电池,也不要用机子充,电池质量太差

来自Android客户端5楼2018-10-31 12:12
            看来我们的吧越发的兴旺了,越来越多的新吧友加入我们了

6楼2018-10-31 13:00
              我的600用原机电池能听15个小时左右。用自己买的电池,35-40小时。

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-10-31 15:37
                另外,小王子要不要了解一下?

来自Android客户端8楼2018-10-31 18:54
                  楼主哪里购买的 准备入手一台呢

来自iPhone客户端9楼2018-11-02 06:52
                    这家伙充电电池容量都不知道服了你,上面一般是1000毫安的比较多。搞不懂你还购买600收音机干什么,手机安装软件收听什么电台都有

10楼2019-01-13 03:19
                      说明书和出厂设置都应该是五个半小时,我还是按照这个充的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-01-13 05:52
                        刚我也下单个600

来自Android客户端12楼2019-01-13 12:38