绝世武神吧 关注:114,825贴子:3,128,929
  • 23回复贴,共1

林枫为什么不杀林芊?

只看楼主收藏回复

林枫回扬州城后,为什么不杀林芊?纳兰凤以前要杀他,虽然没杀纳兰凤但好歹废了修为,林芊以前几次要杀他,为什么直接放了?作者有毛病吧?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-10-31 06:06回复
    这个吧现在都没人了吗?一堆广告帖

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-10-31 06:19
    收起回复
      杀不杀没什么必要了啊,有对他没有任何威胁

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2018-10-31 08:54
      收起回复
        可能林芊太菜了,菜的作者都忘了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-11-08 13:30
        收起回复
          留着这根针时不时扎下林家人

来自Android客户端6楼2018-11-25 02:11

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-26 02:35
              我去,自家人都杀?林芊是堂姐还把主角当弟弟看过。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-11-22 17:57
              收起回复
                没杀林芊是本书的毒点之一,我怀疑是作者的恶趣味,留着这个见人来恶心我们读者,见人前期对于林枫可谓是狠毒,不是要废了主角就是要杀了主角的。以主角睚眦必报的性格凡是男的都杀了,但是总会留着几个女的来碍着读者的眼。我现在仅仅是看到这部小说前面的一部分,就已经暴露出很多毒点,剧情老套能理解,毕竟很早之前的小说了,反派无脑也可以忍忍,但是除草不除根,春风吹又生,我个人非常不认同这点,知晓林枫不杀林芊时,我觉得这本书已经没有再继续看的必要了。
                我本人对这本书的评价是,如果没有一颗包容之心,就不要看了,依我看这本书不是爽文,是到处都散发着恶心人的毒物。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-24 15:50