undertale吧 关注:140,435贴子:1,888,220

【官推】於萬聖節前一天官推的更新…

只看楼主收藏回复

於我們時間接近晚上8點,TOBY發了一個很語重深長的推…

很冷
就如一切都被包在漆黑的風裡
你還未注意到,不過…也許有誰想要跟你說話
然後過了一段時間,官推(包括UnderTale+UndertaleJP)名字圖像都變成全黑,開始發佈一些內容,每一段間隔為3分鐘

因為這是直接從時間線截的所以讀起來會反轉…我依著正常次序翻譯一下
1.歡迎
2.你是否一直都在
找我?
3.太完美了
4.我
也是
一直都在找你。

5.我有些東西
一些想給你看的東西
6.一些
我認為你會覺得
非常
非常
地有趣(這裡學了Gaster版實驗記錄17的說話方式)
7.不過
這還未
完成
8.不
這離完成還很遠
9.所以
我有些東西
想拜托你

10.於[24]小時後回來
11.到那時,我會問你些東西
12.然後
你們的回應
我們會試著實現
13.謝謝你們的時間
我很快就會
再找你

接下來Toby本人也請求所有把UT通關了的人在24小時後(大約是國內時間10月31日晚上8-9點)
用電腦(一定要電腦,視窗蘋果都可以)登上官方推特
他說他想做些新東西,而這一切都要靠我們給他的回應。
也許是個萬聖節活動,也許他真的想要我們給他梗?也許是想要集資?
無論如何,我覺得有能力的也請明天參與一下吧~(明晚我要努力加班QAQ)

IP属地:中国香港1楼2018-10-30 21:34回复
    toby又想搞什么大事情

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-10-30 21:37
    收起回复
      搞不好是新游戏

IP属地:中国香港3楼2018-10-30 21:56
      回复(6)
        惊了 Toby这懒狗是要准备什么大行动吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-30 21:58
          !?toby要开始管粉丝圈了吗!!快,,!帮我打一下120,我有点缺氧(心肌梗塞的感觉),话说,,推Te这东西,,必须花钱买梯子吗,,咳血,,喵呜~

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-10-30 22:00
          回复(1)
            多久了!Toby终于和粉丝互动了!(感动)

6楼2018-10-30 22:13
              有点意思啊
              -
              可是我家的“灯”刚好今天没“油”了我的推特账号也有点不记得了这让我登个“鸟”啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-30 22:16
                有意思

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-30 23:43
                  没有推特账号。凉凉

IP属地:云南10楼2018-10-31 01:02
                    说一下,下个月一号也就是明天有任天堂明星大乱斗的直面会,时间是在中国时间晚上十点,刚好是Toby发消息的后一天,国外已经有人在猜测两者之间是否存在联系,甚至有人怀疑福或衫会加入大乱斗,众所周知Ut已经登录ns了,之前同位独立游戏的铲子骑士在大乱斗中作支援角色(不可控的NPC角色)登场了,所以要运气好的话福或衫也有可能在大乱斗中混个支援当当,我个人是持保守态度的,就是和大伙说一下有这事儿,到时再看会怎么样吧~

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-10-31 02:10
                    收起回复
                      这说话方式似乎像是gaster啊!超激动!(虽然翻不了墙qwq)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-10-31 07:28
                        顶🆙

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-10-31 07:50
                          啊今早起来从Q空间看到了,然后我就原地爆炸了←
                          总之应该是和G爹跑不了太大关系的新的大动作了,个人最希望是续作!!哪怕是一点更新的新剧情也好啊啊啊啊啊啊啊啊啊^q^

来自Android客户端14楼2018-10-31 08:20
                            啊啊啊啊
                            我要哭了.....自从toby与zun会谈....一直会觉得toby会有什么动作希望toby能给力....不是什么万圣节的恶作剧

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2018-10-31 09:43
                              他说会收集玩家的意见何不这个时候去提提官中的事,谁英语好会操作什么的我可以提供梯子用....也不知道toby是不是不喜欢中国

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2018-10-31 10:27
                              收起回复