苏生龙王传说吧 关注:4,595贴子:152,057
  • 37回复贴,共1

修的角色歌翻译了解一下从什么时候开始 就把你放在头上 经常跑

只看楼主收藏回复

修的角色歌翻译了解一下
从什么时候开始
就把你放在头上
经常跑过的路上
有我的身影
布鲁克林大桥
横渡的风
在T恤中
吹过
你的名字
当我叫的时候
你会有点害羞
Ga ga ga
如果你注意到了
我也知道了
轻松的你
在风的街道上
我一定会遇见你
季节流逝着
时间也是这样啊
理所当然的
这样的每一天
总有一天会改变
没想到
你也没注意到
笑了吧
你的名字
叫的时候
我有点害羞
Ga ga ga
俯瞰伊斯特河(注:伊斯特河(又名东河)是穿过纽约的一条河,动漫里可以看见,上文的布鲁克林大桥就是横跨了伊斯特河)
我注意到
我和我的朋友
风吹过的生活
一定会持续
我相信
Ga。。。。。。。。。
你的名字
我叫的时候
你好像有点害羞
Ga ga ga
和昨天一样
因为风在吹
你害羞的样子
无意中在这个街角
一定会回来的吧
(个人认为最后一句最感人)
由于日语和中文的语法不同有些地方日语分块很自然中文就不行所以有些地方有点奇怪。已经在QQ音乐上投稿了就看审核了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-30 18:58回复
    sdl wsl

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-30 20:14
    收起回复
      斯郎害羞过吗

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-10-31 15:45
      收起回复
        挺感动的

来自iPhone客户端4楼2018-10-31 23:12
          反正我现在,完全不敢听空色の指先,一听就有一种窒息的感觉,现在也不太敢看这种歌词,1551551551

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-31 23:30
          回复(2)
            是你
            在呼唤我
            不擦
            沐浴在这风中
            I got it
            我感受到了你
            内心的声音
            就这样引诱着
            风的使者
            我要去
            约定之地
            为了风

寄托思念
            复苏
            传说的力量
            we got it
            抓住勇气
            在暴风雨中
            变强吧
            风的使者
            不要放开你的手
            飞啊!
            受到风
            向天空
            再也不说
            好好听吧
            风的使者
            你就是英雄
            奔跑
            背着风
            到明天
            到明天
            @贝纳勒斯🌟

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-01 00:53
            收起回复
              哇,sdl,wsl!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-11-01 06:37
              收起回复
                角色歌哪里有啊?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-11-12 23:30
                收起回复