卡特吧 关注:33,150贴子:1,067,705

钟爱卡特,在篮网那两年可惜了,都被热火干掉了,如果肯扬马丁不

只看楼主收藏回复

钟爱卡特,在篮网那两年可惜了,都被热火干掉了,如果肯扬马丁不走,真的很有希望进决赛,是吧?^_^

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-10-30 16:56回复
    是的,但是没有如果

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-10-30 17:33
      貌似马丁是筹码之一吧,忘了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-30 23:35
      收起回复
        你好 是的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-31 01:20
          被骑士打掉的吧?缺个好内线,那时候卡特对位詹姆斯已经下风了

IP属地:浙江6楼2018-10-31 11:06
          收起回复
            马丁在就不会交易肥卡,科斯蒂奇如果按预期发展也许.也许有希望决赛

IP属地:四川7楼2018-10-31 15:05
            收起回复
              好像马丁去了掘金,才交易得到卡特
              估计马丁在的话,还是能打进决赛的。我也是卡密,已经18年的卡密,网队那两年的季后赛,我觉得卡特不够詹姆斯来

IP属地:广东8楼2018-11-01 11:31
              收起回复
                早安

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-07-08 06:01
                  很多事情没有如果

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-26 14:54
                    篮网时期卡特不输韦德猩猩,输赢主要看球队实力

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2019-07-27 10:11

IP属地:天津来自Android客户端15楼2019-07-30 01:09
                        谢谢贴吧^_^

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2020-06-07 15:34
                          早安^_^

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2020-11-10 09:55