诛仙手游吧 关注:396,650贴子:4,591,942
  • 26回复贴,共1

新职业鬼道来袭 大家给一些意见!

只看楼主收藏回复

鬼道:驭长明灯为引舞夺魄驱怨 献魂为誓 自业其果 不踏轮回
武器:勾魂引
特性:近战 输出
操作:3星

相对其他职业比较 大家讨论下

IP属地:贵州1楼2018-10-30 16:11回复
    哇,新职业看起来很不错啊,但是对新职业完全不了解怎么办

IP属地:贵州2楼2018-10-30 16:13
    回复(2)
      鬼道你玩了吗?怎么样?我玩的青云,想重新玩鬼道了就是不知道强不强

IP属地:贵州3楼2018-10-30 16:13
      回复(2)
        只要是新出的职业 ,还是个输出位 一定不错 就看后期削弱不,我也去玩玩

4楼2018-10-30 16:14
        收起回复
          两年老玩家路过

IP属地:贵州5楼2018-10-30 16:17
          收起回复
            有多少个职业?

6楼2018-10-30 16:17

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-30 16:50
              收起回复
                又弄些1.2级小号带节奏,有意思?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-10-30 16:53
                收起回复
                  攻击太弱,提升伤害

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-30 17:17
                  收起回复
                    好的

来自iPhone客户端10楼2018-10-30 17:26
                      正在试玩中 有资深老兄 麻烦大家给一些意见 谢谢

IP属地:贵州11楼2018-10-30 17:33
                        你是策划吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-10-30 19:04
                        收起回复
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-10-30 20:42
                          回复(1)
                            意见就是攻击加成提高点,邪神防御加减伤百分比。所有技能变身通用。灭魂技能改好看点,你改不了给我改。完毕。

来自Android客户端14楼2018-10-30 20:42