单机游戏吧 关注:2,131,508贴子:25,842,527
  • 13回复贴,共1

自己编了个数来宝,说说河洛那点事儿

只看楼主收藏回复

天晴早,数来宝,河洛这摊儿可不得了
咱们不提老一套,听我把这河洛故事来唠唠
咱们国产游戏最有趣儿,
蝎子拉屎,这毒(独)一份儿
你听了以后品品味儿,
保险你越听越起劲儿!
国产单机实在惨,
不消费来干生产,
旧社会盗版破解拔了尖儿,
咱给自己留了个破烂摊儿。
姚壮宪,已成仙儿,不卖情怀不松弦儿,
手游拍片儿接广告,掉色浴巾三百二儿,
可怜这粉丝回回当猴耍,想想还是网游好。
网游好,遍地跑,一听网游妃子笑,
现在网游很轻便,不用升级不用点,
宅男天天喷不腻,渣女天天在骗钱。
想想还是贴吧好,口吐莲花粉丝妙,
先有徐大秀奖杯,后有吧友追忆巧,
武林金庸加三国,河洛作品不得了,
武侠之梦何处解,今朝再续愚人夜,
徐大连说先且慢,待我探个虚实先。
三剑冲阵连遇阻,一侠锋芒非等闲,
先有侠客后有前,不铸轩辕不羡仙,
自有古来双冲饮,亦有当今味极鲜。
键盘侠,是大佬,六指琴魔比不了,
不说瞎话不骂街,从不追着微博跑。
我的口袋钱不多,电脑配置也不好,
画质不高我不干,妹子平胸我忍不了。
不听我的就退款,满嘴都说为你好。
亚古兽,路子野,自比自是十里坡上酒界仙,
未名捏成大种马,路人满口段子谐,
开黄腔,搞无双,自己捏了个秦红殇,
还各种给那日本娘们排片场,
气走了,那能歌善绘小师妹,
玩没了,这侠客二传美名扬,
搞砸了,这河洛招牌响当当,
拜拜了,自己这一亩三分塘。
只见那黄书淫侠出闲逛,
何处寻这英姿白马亮银枪?
君可见,这几年,3A大作不少见,
强不强,百年前这都是帝国主义野心狼,
想一想,现在做的和以前干的都是一个样,
炸汽车,抢银行,建兵营,盖教堂,
杀人放火直叫爽,文化侵略可真香,
醉生梦死通宵肝,国风古韵全成翔。
孔明六出祁山前,愿以只手将补天,
徐大独凭气力高,四渡赤水命多劳,
凤凰不愿盘枝栖,方块没钱也得跑,
G胖老马脑子精,有钱我赚那就好,
想来想去烦心事,还是游戏最清脑,
几句闲聊皆呓语,祝愿河洛会更好!

IP属地:江西1楼2018-10-30 11:14回复
    其实想问问,我从去年开始等河洛群侠传,现在已经玩上了。而且今年还意外斩获了太吾绘卷、天命奇御。那么接下来还有什么值得期待的国产游戏呢?

IP属地:广东2楼2018-10-30 11:16
    收起回复
      面白

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-10-30 11:54
        秒呀,赏你一个铜子

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-12-18 15:07
          你看这个碗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-12-25 10:42
            🐮

来自Android客户端8楼2019-12-01 16:59
              唉😔

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-01-07 15:23
                楼主nb

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-04-29 08:49
                  在东北这个叫什么,我记得在一本小说看到过

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-10-23 07:29
                  收起回复