一零计划吧 关注:52,292贴子:226,372

P咕咕诈尸记9:圣灵9与魂之试炼9攻略还是挺简单的,依旧是金

只看楼主收藏回复

P咕咕诈尸记9:圣灵9与魂之试炼9攻略
还是挺简单的,依旧是金冰卡密拉的操作
然后本来想秀个高级操作,把自己泰密秀死了直接放攻略,大家加油吧

来自Android客户端1楼2018-10-29 21:27回复
    一楼自己,为什么没有7.8呢,因为被我吃了

来自Android客户端2楼2018-10-29 21:27
      阵容主力:
      1.金冰★★★★★(高魔力三领悟)
      2.卡密拉★★★★★(三领悟,带阻挡+1)
      3.尼亚和姬怜★★★★(堆护甲差不多就行)
      4.奶和盾(盾要求肉肉肉)
      5.输出最好有适度魔抗

来自Android客户端3楼2018-10-29 21:28
        圣灵9:
        阵容顺序:
        金冰,尼亚,姬怜,紫术,桃丽丝,卡密拉,蛇奶,蓝盾,泰密,卡莉丝,金弓,亚里亚
        注意:
        A.中间会出现能同时打多个目标的巫师怪,我本来想下刺客挡一下技能,然后刺客顺带把泰密弄死了
        不过影响不大还是能过
        B.不太难,注意各个技能释放时间就好,对奶和控制时机把握要求比较高,多试几次就可以了
        C.这里的输出位可以自己替换包括红枪(其实红枪都没怎么打)

来自Android客户端4楼2018-10-29 21:33
        收起回复
          好啦魂系列明天更

来自Android客户端5楼2018-10-29 21:34
          收起回复
            顶一下

IP属地:湖南6楼2018-10-29 21:43
            收起回复
              大佬速度太快了,高产啊!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-29 21:44
              收起回复
                顺便问一下卡米拉是堆攻速还是堆魔力还是堆厚度?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-10-29 21:45
                收起回复
                  都到9了?诈尸78呢没看到啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-10-29 21:52
                  收起回复
                    6都没过呢。我也很绝望啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-29 22:07
                    收起回复
                      10咋打啊

IP属地:广东11楼2018-10-29 23:08
                      收起回复
                        无卡密拉仍可过圣9

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-10-29 23:18
                        收起回复
                          今天刚打完就出了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-10-29 23:33
                          收起回复
                            大佬太强啦!

来自Android客户端14楼2018-10-30 00:35
                              跟大佬比起来我的阵型就是渣渣

来自Android客户端15楼2018-10-30 00:36
                              收起回复