狩猎史莱姆300年吧 关注:9,956贴子:10,912
  • 9回复贴,共1

304 明显是bug

只看楼主收藏回复

|墙´・ω・;)ノ

1楼2018-10-29 17:05
    304 明显是bug

“姐姐,真是个复杂的迷宫呢。就算不开玩笑的说,不也是人间土地上最大的迷宫吗?”
      虽然佩克菈很是冷静,但如果是普通的队伍的话,恐怕都是战战兢兢的吧。敌人的怪物也相当强。能使用强力的攻击魔法的魔法使也登场了。

因为我们的队伍很强,所以没有和怪物陷入苦战中。如果是其他正经的冒险家的话,基本上都会在途中就竭尽全力了……。

“又来,前面又有怪物在等着我们了。三个头颅的刻耳柏洛斯(希腊神话中的地狱看门犬)那一类的东西吗?”
      那里有着不太想当成宠物养的巨大的狼。嗯?话说三个头的话不是会互相抢夺饲料吗?

“这里就由我来解决吧。”
      我轻松地接近它。自己的等级在MAX的状态下玩游戏,大概就是这样的感觉吧。遇到敌人就不用担心对心脏不好了,这样非常舒服。

刻耳柏洛斯也往这边过来了。
      但是,那个动作感觉哪里有点奇怪。
      以眼睛跟不上的速度往这边飞过来了,正以为消失了然后突然出现在背后,像这样的事情完全没有发生。

是真的以很奇怪的动作行动着。

一句话总结来说,非常笨手笨脚。不像是生物的动作。
      非常生硬的感觉……机器人?

到达我这边发费了相当长的时间。就像是给自己加了个迟钝的魔法。
      试着绕到背后,移动前和移动后两边都能看到刻耳柏洛斯的身体。因为速度太快了所以看到了残像,虽然在战斗漫画里经常出现,但我认为现在这个情况正好相反。

“电脑般的反应——没被处理掉吗……?”
      我对着刻耳柏洛斯踢了一下。
      脚上传来一种对刻耳柏洛斯来说,很奇怪的感觉。
      像踢了有弹性的海绵一样……。
      确实不像是攻击了怪物时的感觉……。

那个踢击明明造成伤害了,然而花费了一点时间,大概五秒之后,刻耳柏洛斯才消失。

“什么啊,刚刚的刻耳柏洛斯是生病了吗?如果是那样的话,太过拘泥于现实了吧”
      “别西卜,恐怕,不是因为那样的意图”

果然,因为没有玩过游戏,所以像游戏那样的感想似乎不会在魔族们之中出现。
      我朝刻耳柏洛斯出现的道路的前方看去。

于至今为止的迷宫相比,气氛明显不同。
      墙壁的质感很粗糙,本来应该是一种精巧的石头制成的,却变成混凝土的样子了。怎么说呢,应该说是有许多粗糙的点吗……。

我得出了某个结论。

“从这里开始,还没做好啊”

我的话似乎很有冲击力。别西卜感兴趣了起来。
      “还没做好这是怎么回事?这是偷工减料的工程吗?”
      “说是偷工减料,我觉得不如说是单纯的『没有』更加正确。看,这前面的道路”
      我用右手指着走道的深处。

“道路只是一条直线的往前延伸对吧。之前不管到哪都是弯曲的道路,然而,这么长的一条直路,至今为止一直没有过呢”
      “嗯,确实是……”

“恐怕还在设计当中吧。所以,从这里开始应该就快到终点了。”
      那之后还有其它怪物也出来了,但是不管哪个家伙都像刻耳柏洛斯一样被处理掉了。

其中也有一些身体像是多边形一样的怪物。
      小正方形的块组合起来的东西在动着。姑且,在吠着。
      “姐姐,这个怪物,是野兽一类的还是傀儡一类的完全不清楚呢~”
      “佩克菈,恐怕是没有做成野兽模样的时间吧……”

“动作也很僵硬呢。这样的动物,没见过呢”
      自然界是不会有这样动作的动物吧……。

不知道为什么,感受到了游戏开发者的悲哀……。
      那个迷一般的敌人被佩克菈用掌劈打倒了。

说是不可思议的现象,不如说是bug这之后也持续着。
      “啊咧咧咧咧!进到里面了!”
      武史莱进入到墙壁里面了!

“喂,武史莱!你在干什么啊!武史莱流的穿墙术吗?”
      别西卜也被吓了一跳。即使对魔族来说好像也是奇怪的现象。
      “不是啊!触摸了墙壁后,就这样陷进去了啊!哇哇哇!”
      武史莱完全进入到墙壁里面,看不见了……。

“这个,不是很糟糕吗……?如果回不来了,怎么办……?”
      “是呢,姐姐。有谁追上去比较好……”
      但是,谁都没有行动起来。

——进入到墙壁里面,太可怕了。
      另一种意义上,比怪物更加可怕。也许再也出不来了……。
      “那个……作为师傅的提案,先等待十五分钟左右怎么样……?”
      “对,那样就好……。我也赞成……”
      魔族组似乎也不想进去。在不知道危险度的情况下,谁也不能说行得通。

“是呢,就这样做吧……”
      就这样,十五分钟过去了。

这个不是很糟糕吗……。要下定决心进到墙壁里面去吗?
      还是说前往作为制作者的陛下那里,请求解放武史莱更好呢?

正当我要开口的时候——

“感觉上,我觉得这边似乎有什么东西。”
      罗莎莉指着墙壁,那是武史莱消失的墙壁。

但是,我没有勇气说出前去探索试试这样的话。即使是幽灵,这个迷宫也是特殊的。如果是普通的建筑物的话就可以穿过墙壁了……。

但是,这个时候——
      “我回来了~”
      武史莱从墙壁里出来了!

“呜哇!可怕!”
      虽然比较习惯了罗莎莉从墙壁里面出来的场景,即使如此依然可怕!
      “你!要是能行动的话早点联络我们啊!不是让人担心你吗!”
      别西卜松了一口气的表情和吓了一跳的表情互相交替着。

“不好意思,找到了像这样的秘技一样的东西,因为喜欢就一不注意……。但是,托这个的福我发现了”
      武史莱一脸得意的面孔。
      “穿过这面墙壁就可以抄近道!”

2楼2018-10-29 17:06
      这种时候就要把程序员拉出来祭天了

来自Android客户端3楼2018-10-29 17:23
        突然串戏到穿墙信条

来自Android客户端4楼2018-10-29 17:37
          沒人玩的遊戲 沒有心機去設計也很正常

来自Android客户端5楼2018-10-29 18:46
            謝謝翻譯

来自手机贴吧6楼2018-10-29 18:57
              可怜,迷宫做到最后发现没人能进来,于是偷工减料了吧,孤独的渴望玩伴的幽灵妹子,抱抱
              感谢大佬

来自Android客户端7楼2018-10-29 20:51
                可怜

来自Android客户端8楼2018-10-29 21:39
                  感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-10-30 00:16
                    怠工啊,这样的迷宫可不能收货

来自手机贴吧10楼2018-10-30 02:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!