耳机吧 关注:2,781,928贴子:58,117,517

回答一下你们都关心的问题

只看楼主收藏回复

陶瓷版GR09确实比泄蓝图好听
(没听过现在699的塑料版)
低频量感远比泄蓝图正常的多,信息量并不输,瞬态更有优势,音色也没有泄蓝图那么僵硬
GR09个人认为问题在于,中低频有些过于凝聚,高频延展不够好,同时毛刺有些多,导致个人并不怎么喜欢这个塞子,但客观水平还是可以的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-10-29 14:50回复
    然而以体积跟重量论声的我不会相信你个臭弟弟吹批

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-10-29 14:56
      算了吧,09陶瓷版已经被坑惨了,据说699的内部陶瓷贴片,声音一样,只要699,2499的陶瓷直接亏惨了,而且09塑料板都有补偿,09陶瓷也没有,就是批弃子

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-10-29 15:01
      收起回复
        一个高频喂屎,一个低频喂屎。其实也算某种意义上的五五开

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2018-10-29 15:02
        收起回复
          ???我来拉低平均等级了一群臭弟弟

来自iPhone客户端5楼2018-10-29 15:04
            虽然听过gr09,但是已经完全忘记是什么样的声音了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-10-29 15:22
              看来以价论声的还是太多,以前1999的时候还能秒谢蓝图平Tia,现在699了就只能平谢蓝图了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2018-10-29 15:25
              回复(1)
                感觉这塞子听流行就是缺氛围感 而且换套子和线没有很明显的改善(反正我没试出来)高频延展不会听(好像听流行也不是特别需要)毛刺感没感觉有(齿音? 我可能我对齿音的容忍度比较高)其它倒没什么问题
                塑料版内部有陶瓷贴片这个说法我也听说过但不知道是不是真的 但不管有没有贴片塑料和陶瓷的隔音肯定是不一样的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-10-29 15:29
                收起回复
                  我觉得跟你拿到的不是同一条09...我拿到低频是残的但是齿音失真都少也没什么毛躁...但我推得肯定没你那好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-29 15:48
                  回复(6)
                    塑料版的意思是gr07x吗,在哪可以买到呢。。。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-10-29 16:10
                    收起回复
                      要是早点听听大佬们吹gr09我能省下不少钱呢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-10-29 16:25
                        09对前端和线材(原线实在太差)的需求不比榭兰图低,要搞好还不是要花10k以上

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-29 16:49
                        回复(6)
                          吹09能拿补偿吗?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2018-10-29 17:41
                          回复(3)
                            楼主觉得t8怎么样?

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2018-10-29 17:55
                            收起回复
                              你可以说你觉得比榭兰图好听,毕竟每个人听感不一样。但并不代表客观上gr09比榭兰图好

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2018-10-29 17:58
                              回复(14)