佐贺偶像是传奇吧 关注:23,538贴子:337,536

今天刷了两集,实在太爱这个番的音乐了,第二季Rap我能听一百

只看楼主收藏回复

今天刷了两集,实在太爱这个番的音乐了,第二季Rap我能听一百年。所以在网易云开了新的电台,欢迎订阅,如果有什么想要听的可以告诉我,有时间会上传的(链接2楼)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2018-10-29 14:21回复
    这歌名

IP属地:浙江6楼2018-10-29 14:25
    收起回复
      链接总是被吞,搜索我的ID也可以:泡芙烩果皇。在我的个人页面就可以看到(直接搜电台是搜不到的哦w

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2018-10-29 14:26
      收起回复
        分享电台《佐贺偶像是传奇(ZOMBIE LAND SAGA)》http://music.163.com/radio/792024367?userid=282570524 (@网易云音乐)

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2018-10-29 14:32
          一楼第二集手癌打成第二季了抱歉哈哈哈哈哈,因为是时差党所以现在没有时间补剩下两集了,明天看完应该会更新曲的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2018-10-29 14:43
            支持一下

来自iPhone客户端11楼2018-10-29 14:58
            回复(3)
              OP,ED已经更新

IP属地:加拿大来自iPhone客户端12楼2018-10-31 11:45
                我想听第3话里面那段萨克斯(貌似是?)BGM~大大能找到吗?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-10-31 13:42
                收起回复
                  能把电台背景图发一下吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-10-31 20:22
                  收起回复
                    订阅了=_=~

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-10-31 21:55
                    收起回复
                      找这首很久了

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2018-10-31 21:55

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2018-10-31 21:58
                          感谢 无脑循环中

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2018-11-01 12:33
                          收起回复
                            ED好听哭了

来自iPhone客户端19楼2018-11-01 13:38
                            收起回复
                              应吧友要求,加了一个,另外OPED封面已经更换

IP属地:加拿大来自iPhone客户端20楼2018-11-01 14:01