王者荣耀吧 关注:8,585,753贴子:262,511,227
  • 7回复贴,共1

积分上限加不了

只看楼主收藏回复

楼主不知道怎么玩贴吧的,10月16号之前,玩游戏卡了把,被扣分,玩排位蔡文姬 0 1 2 有2次这种情况吧,都被举报扣了次7分,队友也坑啊,才有这种战绩,本人认真玩的那种。扣一次积分,积分上限也被扣一次,3分左右。然后匹配跟朋友匹配喊了一句菜鸡(蔡姬)被判扣6分,积分上限也扣3分。。我就很冤啊,想哭。玩了好多把带飞的局不说,只要有一局被扣分,就要扣积分上限。直到扣到89分,我也没觉得什么了,只想玩上去,然后从16号玩到28号那么多把5v5匹配,一分积分上限不加,28下午输了一把,战绩比较低,1 7 0吧被举报扣了4分,然后积分上限扣了1分,系统就说 检测到你最近违规“较多”这么多天一把评分低被举报就叫较多?对这游戏真的无语了,真的不知道积分上限怎么这么难打,只感觉这游戏应该就这样也玩到尽头了吧。

来自Android客户端1楼2018-10-29 13:46
    问客服,基本上都是敷衍(*≧m≦*)

来自Android客户端2楼2018-10-29 13:47
      emmm

来自Android客户端3楼2018-10-29 13:47
        匹配差不多要玩了100把了,积分上限就是不给加,然后输了一把,积分上限又扣

来自Android客户端4楼2018-10-29 13:48
          较多我就笑了,这系统怎么评的

来自Android客户端5楼2018-10-29 13:50
            是时候冲个v8 了

6楼2018-10-29 14:07
              你什么段位了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-11-02 15:10