哥布林杀手吧 关注:125,362贴子:472,029

上古卷轴5不知道各位老铁玩过没有,打了一个实验室和2B小姐姐

只看楼主收藏回复

上古卷轴5不知道各位老铁玩过没有,打了一个实验室和2B小姐姐及各种盾剑铠甲MOD,开局就是被雪精灵在囚禁在地穴中变成**,经过楼主奋力抵抗,终于反十几只雪精灵做出来,由于眼睛被哥…雪精灵玩坏,不得已戴眼带,左手持盾右手持剑,穿着一身铠甲,背包里有各种各样的卷轴,准备把天际省的雪精灵全部屠杀干净,于是天际流传了一个只杀雪精灵的女冒险者……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-10-29 07:13回复
    水了一手好贴居然没人看,话说哥布林的MOD有人做出来吗?雪精灵一身白看着就有点违和

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-10-29 07:14

来自Android客户端3楼2018-10-29 07:15
      收起回复
        有啊。我刚刚挨了满背的冰锥

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-29 07:27
        收起回复
          可怜的楼主被雪精灵玩坏了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-29 07:38
          收起回复
            没漏点,恳求吧务飞蝗勿删

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-29 07:40
              用手机拍的,大家就将就看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-10-29 07:42
                被哥布林的近亲 雪精灵 啪啪啪,往事不堪回首

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-29 08:12
                  另外变成查鲁思的苗床就不发了,尺度太大,不知道查鲁思是什么可以百度,昆虫类的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-29 08:14
                    哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-10-29 08:14
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-10-29 08:16

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-10-29 08:25
                          女神召狼大法

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-10-29 08:29
                            嘿,我正在找你。这里有一封信

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2018-10-29 09:08
                            收起回复
                              仔细检查过,三点没楼,请吧务务手滑

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-29 09:29
                              收起回复