动漫明星乱斗吧 关注:34,947贴子:997,847

动乱秀操作骚连招or实用连段 持续更新帖

只看楼主收藏回复

前言:
如标题名,本帖会持续更新此类连段,更新速度看心情。
骚连段着重秀操作、观赏性,
实用连段着重实战运用效果,
别问怎么不出攻略 基础技能介绍这些东西实在没兴趣再写了,写的人也很多,不过实用连段的时候会附上讲解和运用,骚连段附上关键点吧,萌新和中高端选手都可以看。
二楼开始,先更两个骚连段吧。

1楼2018-10-28 23:11回复

红A暂停连段

2楼2018-10-28 23:12
    回复(4)

夜夜

3楼2018-10-28 23:17
      回复(3)
        丝袜美腿先举报一波

IP属地:浙江5楼2018-10-28 23:29
          额啊啊啊啊我射了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-28 23:31
            太帅了偶像

来自Android客户端7楼2018-10-29 00:15
              你!无可要救!。杀!!。言语再挑不灭战火 双方剑掌来往 一招强过一招。只有像你这种弱者 才会愚蠢到为他人而战!。那不过是你想隐藏自己怯弱的悲哀、嚯!!。悲哀?你又了解什么、你又了解什么是真正的悲哀?!。呃阿~!。

IP属地:广西8楼2018-10-29 02:27
                ****拉

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-10-29 18:12
                  男神

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-10-29 18:49
                    你开始了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-29 18:57
                    收起回复

更新实用连段 安兹衔接天空

12楼2018-10-29 23:46
                      回复(5)
                        好猛啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-10-30 11:26

15楼2018-10-30 12:45
                            还阔以

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-30 23:24
                            收起回复