风之大陆手游吧 关注:35,355贴子:280,376
  • 16回复贴,共1

说实话这游戏各方面都还不错,就是这个海市蜃楼让很多玩家吐槽吧

只看楼主收藏回复

说实话这游戏各方面都还不错,就是这个海市蜃楼让很多玩家吐槽吧,脸黑的跑半天啥东西都没有,你翻牌就翻牌,像地下城那样,各翻各的牌,好坏每个人一样,起码说的过去。

来自Android客户端1楼2018-10-28 20:45
    我都不打这活动。看看电视多好

来自Android客户端2楼2018-10-28 23:30
      确实 奖励几乎可以忽略不计,脸黑的全程陪跑看看上电视就算了

来自iPhone客户端3楼2018-10-28 23:59
        这活动照搬神武幻境

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-10-29 00:01
          今天陪跑了 我还是队长

来自Android客户端5楼2018-10-29 00:01
            没错啊,我两个星期都是低保秘宝银星啊,啥都roll不到

来自iPhone客户端6楼2018-10-29 00:42
              更可怕的是,今天我们队出了金头,roll完点以后变成了网

来自iPhone客户端7楼2018-10-29 00:50
                1点的是我

来自Android客户端8楼2018-10-29 00:57
                  死花木污,被我逮到你拉

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-29 01:04
                    跑半天四张蛋卷

来自iPhone客户端10楼2018-10-29 03:18
                      上周打完就恶心的不想再去了。这周居然还来?全程跑路roll不过30这破活动还好意思拿出来显摆?正好不玩了有空早点睡

来自iPhone客户端11楼2018-10-29 06:04
                        建议一人一个lj奖励,全对一个好奖励。免得引起队友矛盾

来自Android客户端13楼2018-11-09 19:42
                          捡垃圾活动

来自iPhone客户端14楼2018-11-09 20:06
                            低保45万银星被吃了?

来自iPhone客户端15楼2018-11-09 23:45
                              这游戏...还不错...嗯...还不错...不错...

来自iPhone客户端16楼2018-11-10 03:40