吸氧羊吧 关注:2,438贴子:112,635
  • 121回复贴,共1

恶搞喜灰大结局的漫画

只看楼主收藏回复

先说一下,一下内容纯属网络恶搞娱乐,毫无商业化的目的。更无侵权目的。

1楼2018-10-28 20:24

2楼2018-10-28 20:29

3楼2018-10-28 20:32

\

4楼2018-10-28 20:35
          我就想说别人家侮辱奥特曼你会是什么感受,蓝弧把奥特曼做成那样你是什么感受

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-29 20:14
            这样还行,做的不算过

来自Android客户端6楼2018-10-29 20:14
              不过我顺便说一句,不是骂你的意思,但是你想想,你一边说喜羊羊暴力,一边发这种暴力图片,你觉得你的行为矛不矛盾?喜灰里面可没有一集有上图那样的血腥,你就不怕网上的孩子看了产生不良影响或模仿产生暴力倾向学灰太狼然后杀人?在你眼中这些图片纯粹是恶搞,但你想想,为什么这样血腥的图片在你看来只是纯粹搞笑,喜灰里的则是暴力?你要是觉得动画里的暴力,那你把喜灰里的图片和这些图片发到网上去让人评价一下哪个更暴力。你自己好好思考一下,为什么你看这些图片是觉得搞笑,看喜灰里的则是觉得暴力?

来自Android客户端7楼2018-10-29 20:36
                我们看喜灰时可没有像你那样觉得暴力,你自己也该思考一下,为什么你觉得上面这些图片是搞笑,喜灰里的则是暴力,你到底有没有做到公平,你不是针对喜灰?你敢不敢把喜灰里的情节和以上这些图片发到一个公正的网上让人家看看哪个更暴力?

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-29 20:38
                  一边在骂喜灰里的暴力,一边自己在发更暴力的图片,你自己好好想想吧。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-29 20:39
                    你不是把自己装的公正吗?看见中国偏袒自家喜羊羊不爽,行,日本美国的文化意识封锁更严重,你现在就去反日漫美漫去。看喜羊羊霸屏不好,现在霸屏的是熊出没和猪猪侠,说喜羊羊暴力你发的这些图片就很暴力。行,你不是公正吗?我就天天催着你让你去反日漫反美漫反色情的哆来a梦暴力的奥特曼,反偏袒自己的日美反霸屏的熊猪,我看你到底自不自私公不公正,我看你会不会去反。

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-10-30 02:48
                      别人家就喷一到了自家动画片就极力维护了,看着吧,我就看看你反不反。装作好人说喜灰暴力,要反喜,怎么不去反暴力的奥特曼和色情的哆来a梦?当你在评判喜灰后把这些血腥图片发出来而不顾看到这些图片的孩子心理会受到多大创伤时我就对你绝望了,你好好想想你的行为吧。

回复(9)
                      来自Android客户端12楼2018-10-30 02:51
                        其实十五字回复神马的全是浮云啊

来自手机贴吧14楼2018-11-02 17:13

来自Android客户端15楼2018-11-08 14:40
                            儿童鞋垫

来自iPhone客户端16楼2019-07-10 16:58